Домашние любимцы
steroid 24 Dec 2006
вот тут пожалйста и выкладывайте фотки всяких животных а ни где попало.
кстатит вот мой кот
кличут его ЦЕЗАРЬ
кстатит вот мой кот
кличут его ЦЕЗАРЬ
Прикрепленные изображения
Татьяна 25 Dec 2006
Красавец!!!!!!!!!! Уважаю.
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
А это наше добро. Хозяка дома - Лика.
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
А это наше добро. Хозяка дома - Лика.
saLRm 26 Dec 2006
Обожаю семейство кошачьих. Только у меня дома вообще никакой живности нет. Обычную кошку не хочу, а тигра никто не позволит. Да и не по себе немного будет ночью спать!!!
Axe 26 Dec 2006
Лет 10 или даже 15 назад шел я по Техасу. Сморю - выходит навстречу чел, а на поводке у него натуральная рысь. Размером примерно со среднюю собаку и без намордника. Позже, где-то в середине 90-х в одной семье жил симпатичный львенок Симба. До тех пор, пока не начал взрослеть. Начал драть мебель, рвать кожаные куртки в лоскуты просто. Бить его не побьешь - припомнит ведь. Так вроде и продали его бедолагу куда-то в зоопарк в проезжий. На хрена брали - не пойму. Не игрушка же.
Татьяна 29 Dec 2006
Для меня кошка - идеальное животное. Вот у кого поучится бы независимости. Где то вычитала:-"Кошки и дрессировка - вещи вполне совместимые, у нее на вас уйдет пара дней".
Юркевич 17 Jan 2007
Млин жалко что у меня нету фото на компе своего зверя!!! У меня кошка кличут её "Кнопка".
Все вы знаете рекламу вискас вот у меня точ в точ такая же кошка!!! Вот.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Всмыске как в рекламе!!
Все вы знаете рекламу вискас вот у меня точ в точ такая же кошка!!! Вот.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Всмыске как в рекламе!!
Юркевич 19 Jan 2007
НЕкисло!!! прикольно!!
А дома у тебя есть какой-нибудь зверь??
А дома у тебя есть какой-нибудь зверь??
Cheerful 19 Jan 2007
Читаю и прям завидую: у кого кошка, а у меня родители животных не любят(особенно тех, которые по квартире передвигаются свободно). Но всё таки была у меня морская свинка, такая прикольная, писклявая(еле-еле родители согласились) Smile. Но я больше собак люблю. А у кого-нибудь из форумчан есть собаки, а то тут только про кошек?
Гость__* 19 Jan 2007
a ja koshek ne nawigu.
u menja homjak bil a ja na nedelü s semьei uezgal i otwez ego w derewnü a tam bil kot.
i on sogral ego, kone4no ja winowat w etom sam no homjaka galko
u menja homjak bil a ja na nedelü s semьei uezgal i otwez ego w derewnü a tam bil kot.
i on sogral ego, kone4no ja winowat w etom sam no homjaka galko
Татьяна 19 Jan 2007
У нас еще рыбочки есть. Кайфово!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна 19 Jan 2007
Cheerful
Мои родители даже мысли не допускали о присутствии животного в квартире, я как-то ежика притащила, такую мораль прочитали, что больше и не помышляла. А стала жить самостоятельно, сразу кошкой обзавелась (на собачью шерсть у меня аллергия) и у брата детская мечта сбылась - завел сразу три собаки.
Мои родители даже мысли не допускали о присутствии животного в квартире, я как-то ежика притащила, такую мораль прочитали, что больше и не помышляла. А стала жить самостоятельно, сразу кошкой обзавелась (на собачью шерсть у меня аллергия) и у брата детская мечта сбылась - завел сразу три собаки.
Cheerful 19 Jan 2007
Я себе обязательно заведу собачку, лишь бы никто из членов моей будующей семьи против не был.