Ваш идеал
steroid 07 Dec 2006
А теперь давайте обменяемся мнениями о свиих идеалал пусть это будет девушка или парень вашей мечты, опиши его в полных подробностях
steroid 08 Dec 2006
так так так не порядок по чемуто нет октивности ваще ни какой ну начну тогда я мож просто мысли не можете выразить ща попробую
высокая голубоглазая блондинка (как небо чистое чистое) с пышной грудью (не ни сильно чуток больше чашекки которую из ладони я могу сделать) слегка завитый волос но густой и только ниже плеч губки пышные типа как и анжелины джоли но можно чуток по меньше минимум косметики максимум природы грамурный прикид но не очень что бы короче в меру и полюбому с огромным вырезом (вроде декольте он называется)
короче что то типор этого
и ниже парочку примеров
Добавлено спустя 36 секунд:
глазки глазки
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
блин не догоню как все сразу выложить
Добавлено спустя 1 минуту:
что за че...........
Добавлено спустя 43 секунды:
ну вроде отделался
высокая голубоглазая блондинка (как небо чистое чистое) с пышной грудью (не ни сильно чуток больше чашекки которую из ладони я могу сделать) слегка завитый волос но густой и только ниже плеч губки пышные типа как и анжелины джоли но можно чуток по меньше минимум косметики максимум природы грамурный прикид но не очень что бы короче в меру и полюбому с огромным вырезом (вроде декольте он называется)
короче что то типор этого
и ниже парочку примеров
Добавлено спустя 36 секунд:
глазки глазки
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
блин не догоню как все сразу выложить
Добавлено спустя 1 минуту:
что за че...........
Добавлено спустя 43 секунды:
ну вроде отделался
Прикрепленные изображения
prejik 08 Dec 2006
ну ты дал!
а я сама не знаю,чего хочу...хотя знаю...Вин Дизеля хочу!!! :rulezzzzzzzz
а я сама не знаю,чего хочу...хотя знаю...Вин Дизеля хочу!!! :rulezzzzzzzz
steroid 09 Dec 2006
ну надо же как то тему как это сказать поднимать что ли я тут и накидал пару своих фантазий
да вин дизель не плохо я бы сам хотел быть как он точнее такой машиной
да вин дизель не плохо я бы сам хотел быть как он точнее такой машиной
Serebro 09 Dec 2006
Даааааааа Вин Дизель крутой чувак.......
Его б на комбайн и в поле.......зерно молотить.....какая сила пропадает
Его б на комбайн и в поле.......зерно молотить.....какая сила пропадает
steroid 09 Dec 2006
так ближе к теме а то вы щас еще и курс истории по освоению целины вспомните пиши про ваши идеалы
Машка-Зайка 12 Dec 2006
а я хочу написать свою мечту! хочу чтобы моя вторая половинка была чуть выше меня, чтобы у него были темные волосы, не курил, не пил, был по знаку зодиака рак, стрелец или скорпион. И чтобы желательно его звали САША. У меня братик Саша живет в Екатеринбурге и всю жизнь он был для меня идеалом. И остается. Я хочу чтобы у меня жизнь прошла с кем-то похожим на него.
Гость__* 12 Dec 2006
Вай да ето прям Я !!!!Зовут Александр чёрные волосы только по знаку рыбы))
steroid 13 Dec 2006
Машка-Зайка блин опять я пролетаю причем сразу я не САША, а остальное вроде подходит вот пить и курить осталось бросить!!!
saLRm 13 Dec 2006
SUCKS
Я все расскажу!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А у меня даже идеала нету!!! :cry:
Хочу, чтобы просто любил и был любим!
Я все расскажу!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А у меня даже идеала нету!!! :cry:
Хочу, чтобы просто любил и был любим!
steroid 13 Dec 2006
не ну это не так пойми должна быть утебя мечта той самой единственной насвете которая тебе нужна подумай и опиши помечтай включи свое воображение
steroid 14 Dec 2006
так не обращаем внимания на мололетний контенгет нашего форума не имеющего голова на плечах и продолжае развивать тему только уб. просьба все по подробней
Татьяна 17 Dec 2006
Отмечталась!!! Рядом тот, кого хотела.
Добавлено спустя 40 минут 3 секунды:
Чем не красавец!!!
Прелесть!
Добавлено спустя 40 минут 3 секунды:
Чем не красавец!!!
Прелесть!
Прикрепленные изображения
saLRm 18 Dec 2006
Татьяна
ОХ ТЫ Ё МАЁЁЁ!!! Классный котяра!!!!!!!!! Это у вас так они по городу, "просто" "гуляют", как обычные кошки или...
ОХ ТЫ Ё МАЁЁЁ!!! Классный котяра!!!!!!!!! Это у вас так они по городу, "просто" "гуляют", как обычные кошки или...
steroid 24 Dec 2006
здается мне вы в зоофилизм ударились или что создайте тему про домашних животных и там выкладывайте фотки а причем тут этот котяря не догоню базара нет симпотный но вряд ли ты захотела бы продлить с ним свою дальнейшую жизнь.