у меня Днюха 16 декабря!
Chester
01 Dec 2006
Народ дорогий, земляки!!! Мне целых 17 лет исполняется 16 декабря. Спасибо заранее , если поздравите!!!
rul 8) rzhu kep :rulezzzzzzzz

Witcher
02 Dec 2006
Chester
кусок идиота вот ты кто за 17 лет не поумнел желаю тебе хоть немного ума набраться
:rulezzzzzzzz
кусок идиота вот ты кто за 17 лет не поумнел желаю тебе хоть немного ума набраться

Chester
02 Dec 2006
Да ты урод Санёк, от тебя никогда слов путёвых не дождёшься. Вот как раз ты кусок идиота в 19 лет в игры играть... подрости сам
Witcher
02 Dec 2006
Chester
да ты шо чес правда?? а то что на них денежку моно заработать ты не думал??? всё моно использовать во благо даже мою одержимость играми... и потом тогда елси уже дети те кто играют в игры кто же тогда те кто делают эти игры???... в игры играют люди и по 70 лет и ато и постарше самому старшему геймеру в мире 92 года а ты говориш за мои 19 :rulezzzzzzzz
да ты шо чес правда?? а то что на них денежку моно заработать ты не думал??? всё моно использовать во благо даже мою одержимость играми... и потом тогда елси уже дети те кто играют в игры кто же тогда те кто делают эти игры???... в игры играют люди и по 70 лет и ато и постарше самому старшему геймеру в мире 92 года а ты говориш за мои 19 :rulezzzzzzzz
kILL
02 Dec 2006
О ёпт делать нехер, тему создал что у тебя днюха...эт вообще маразм нах.
Chester
02 Dec 2006
Я не один создаю, просто создал, побазарить, за одно может кто поздравит, тем более Вы вечно не довольны, шо в сети, шо здесь, так шо ребята отсекайтесь
8)

Witcher
02 Dec 2006
kILL
ну а что тебе завидно да что он создал а ты нет да !!!! нука перестань завидовать.. быстро... rzhu
ну а что тебе завидно да что он создал а ты нет да !!!! нука перестань завидовать.. быстро... rzhu
Chester
02 Dec 2006
а типа не видно вот тебе слово и ещё слово и ещё, не тупи друг мой гыыы
kILL
02 Dec 2006
Ды нах мне шоб меня ктонить поздравлял, ды и вообще это ты недоволен я просто написал.
steroid
02 Dec 2006
да наверное вам туту прикол в троем бщаться kILL хоть н поддовайся еа эту агитацию
steroid
08 Dec 2006
kILL сказал:
не я держусь не поддаюсь
давай братуха я с тобой а до 16 числа еще неделя блин
steroid
10 Dec 2006
блин нам тут только комаров не хватало до 16 числа еще 6 дней что вы творите блин admin закройте тему
Serebro
16 Dec 2006
А вот и 16-е!!!!! Ещё раз Честера с Днём рождения!!!Всего тебе замечательного!!!