←  » Интернет

Форум города Губкин

»

ADSL

steroid фотография steroid 01 Dec 2006

Dот поставил себе такой модемчик подключился и на те вам за 450 руб. в месяц мы имеем 300 метров готовой информации которую только осталось скачать и плюс ко все му же 1.25 руб. за превышение трафика по мойму тоже не дорого, старницы грузятся музыка качается и все довольно быстро, а самое главно теперь время на вас не влияет загрузил и чатай скока хочешь.

Скажем нет Dial-Up скажем да ADSL.
Ответить

admin фотография admin 01 Dec 2006

не все так без облачно обещанных локальных ресуросв пока нет(((((
Ответить

так так а чтотакое локальные ресурсы можно по подробнее я с этим еще не сталкивался
Ответить

admin фотография admin 01 Dec 2006

типа будет локальной сетки домолинка траф почти халявный серваки контры фильмы и тп

уже полгода обещают у всех других областей уже есть давно.
Ответить

а вот типа че да, но мне про это при подключении ни слова не сказали, а было не плохо ну думаю стоит подождать
Ответить

sattv71 фотография sattv71 02 Dec 2006

steroid
теперь берёш adsl и тариф где 100р абон плата и заворачиваеш всё это через спутник . и получается за время неплатиш а если что крупное качать типа фильма то ночью 6$ гигобайт .и днём примерно 80-90 копеек мегобайт . а adsl работает как запросный канал тоесть отправляеш через него а получаеш уже со спутника ..да и скорость можно выбрать 2000 Kbps
Ответить

steroid фотография steroid 02 Dec 2006

sattv71 слушай у меня все чуть немного дороже и без лишних заморочек а спутник я себе по весне нормальный куплю а не то что у нас в городе через "мотор" предлогают
Ответить

sattv71 фотография sattv71 03 Dec 2006

впервые слышу чтобы интернет предлогали на моторе .сам лично неразу такого неустонавливал.
И какой это в твоём понимании нормальный спутник ?
И как это немного дороже если каждый месяц выкидывать по 450 р абон платы

Total Traffic, MB 6 161.46635 - - - Kbps 561.85 USD 157.6639

вот моя статистика за 6 гигов уплачено 157 $ А теперь эти 6 гигов умнож на цену трафика ADSL и получеш сказанное не намного дороже . и посмотри на скорость . а какая на adsl помоему 250
Ответить

steroid фотография steroid 03 Dec 2006

ну слушай я за время не плачу только за трафик и поэтому я могу и подождать спешить не куда, а 450 руб я не викидываю у меня за эти деньги есть уже 300 метров, а про спутник на моторе я от кого то слышал мол нужна С350 или С450 а то дозвона не будет
Ответить

sattv71 фотография sattv71 03 Dec 2006

аааааа ты вон про какой мотор про моторолу ..да тогда всё правильно моторола нужна для исходящего
Ответить

steroid фотография steroid 04 Dec 2006

вот видишь а есть системы где не нужна, и дешевле и я себе такую ставить буду
Ответить

mortis фотография mortis 05 Dec 2006

а как за этот спутник платить?...в нашем же городе негде вроде...
Ответить

admin фотография admin 05 Dec 2006

есть где но сымлс анет уже ег оставить)
Ответить

steroid фотография steroid 05 Dec 2006

а почему нет??? щас че то все наооборот кричат сутник спутник
Ответить

admin фотография admin 05 Dec 2006

а что им еще остается)
Ответить

steroid фотография steroid 05 Dec 2006

ну должен же быть повод по которому они все стремятся подключить себе спутниковый интернет или они просто не знакомы с АДСЛ

кстатати сейчас акции в домолинке а я лохонулся поключись за сто рублей и модем в подарок подробности по номеру 155 надо позвонить узнать в чем фишка
Ответить

admin фотография admin 06 Dec 2006

фишка в том что на тарифе новогодний год быть

в товремя дсл был оч дорогой

при разумном использовании спутника и при большом трафе лучше спутник но чтобы гамится лучше дсл
Ответить

ganjubas фотография ganjubas 06 Dec 2006

А правда что с 1 декабря начали работать бесплатные локальные ресурсы?
Ответить

admin фотография admin 06 Dec 2006

да и это радует
Ответить

ganjubas фотография ganjubas 06 Dec 2006

Бегу подключать себе! :D
Ответить