ADSL
steroid
01 Dec 2006
Dот поставил себе такой модемчик подключился и на те вам за 450 руб. в месяц мы имеем 300 метров готовой информации которую только осталось скачать и плюс ко все му же 1.25 руб. за превышение трафика по мойму тоже не дорого, старницы грузятся музыка качается и все довольно быстро, а самое главно теперь время на вас не влияет загрузил и чатай скока хочешь.
Скажем нет Dial-Up скажем да ADSL.
Скажем нет Dial-Up скажем да ADSL.
admin
01 Dec 2006
не все так без облачно обещанных локальных ресуросв пока нет(((((
steroid
01 Dec 2006
так так а чтотакое локальные ресурсы можно по подробнее я с этим еще не сталкивался
admin
01 Dec 2006
типа будет локальной сетки домолинка траф почти халявный серваки контры фильмы и тп
уже полгода обещают у всех других областей уже есть давно.
уже полгода обещают у всех других областей уже есть давно.
steroid
01 Dec 2006
а вот типа че да, но мне про это при подключении ни слова не сказали, а было не плохо ну думаю стоит подождать
sattv71
02 Dec 2006
steroid
теперь берёш adsl и тариф где 100р абон плата и заворачиваеш всё это через спутник . и получается за время неплатиш а если что крупное качать типа фильма то ночью 6$ гигобайт .и днём примерно 80-90 копеек мегобайт . а adsl работает как запросный канал тоесть отправляеш через него а получаеш уже со спутника ..да и скорость можно выбрать 2000 Kbps
теперь берёш adsl и тариф где 100р абон плата и заворачиваеш всё это через спутник . и получается за время неплатиш а если что крупное качать типа фильма то ночью 6$ гигобайт .и днём примерно 80-90 копеек мегобайт . а adsl работает как запросный канал тоесть отправляеш через него а получаеш уже со спутника ..да и скорость можно выбрать 2000 Kbps
steroid
02 Dec 2006
sattv71 слушай у меня все чуть немного дороже и без лишних заморочек а спутник я себе по весне нормальный куплю а не то что у нас в городе через "мотор" предлогают
sattv71
03 Dec 2006
впервые слышу чтобы интернет предлогали на моторе .сам лично неразу такого неустонавливал.
И какой это в твоём понимании нормальный спутник ?
И как это немного дороже если каждый месяц выкидывать по 450 р абон платы
Total Traffic, MB 6 161.46635 - - - Kbps 561.85 USD 157.6639
вот моя статистика за 6 гигов уплачено 157 $ А теперь эти 6 гигов умнож на цену трафика ADSL и получеш сказанное не намного дороже . и посмотри на скорость . а какая на adsl помоему 250
И какой это в твоём понимании нормальный спутник ?
И как это немного дороже если каждый месяц выкидывать по 450 р абон платы
Total Traffic, MB 6 161.46635 - - - Kbps 561.85 USD 157.6639
вот моя статистика за 6 гигов уплачено 157 $ А теперь эти 6 гигов умнож на цену трафика ADSL и получеш сказанное не намного дороже . и посмотри на скорость . а какая на adsl помоему 250
steroid
03 Dec 2006
ну слушай я за время не плачу только за трафик и поэтому я могу и подождать спешить не куда, а 450 руб я не викидываю у меня за эти деньги есть уже 300 метров, а про спутник на моторе я от кого то слышал мол нужна С350 или С450 а то дозвона не будет
sattv71
03 Dec 2006
аааааа ты вон про какой мотор про моторолу ..да тогда всё правильно моторола нужна для исходящего
steroid
04 Dec 2006
вот видишь а есть системы где не нужна, и дешевле и я себе такую ставить буду
mortis
05 Dec 2006
а как за этот спутник платить?...в нашем же городе негде вроде...
steroid
05 Dec 2006
ну должен же быть повод по которому они все стремятся подключить себе спутниковый интернет или они просто не знакомы с АДСЛ
кстатати сейчас акции в домолинке а я лохонулся поключись за сто рублей и модем в подарок подробности по номеру 155 надо позвонить узнать в чем фишка
кстатати сейчас акции в домолинке а я лохонулся поключись за сто рублей и модем в подарок подробности по номеру 155 надо позвонить узнать в чем фишка
admin
06 Dec 2006
фишка в том что на тарифе новогодний год быть
в товремя дсл был оч дорогой
при разумном использовании спутника и при большом трафе лучше спутник но чтобы гамится лучше дсл
в товремя дсл был оч дорогой
при разумном использовании спутника и при большом трафе лучше спутник но чтобы гамится лучше дсл
ganjubas
06 Dec 2006
А правда что с 1 декабря начали работать бесплатные локальные ресурсы?