МуЗыКа
mortis 25 Nov 2006
Хоть я и не сторонник деления музыки на жанры, но все таки интересно....
Leroy 25 Nov 2006
опа а вот ета моя больная тема.....
щас в музыке ваще все смешалось.....точнеее все жанры!!
рокеры рубят попсу иногда ...а попсовики рубят иногда рок...
РОК---ненавижу ето слово---рока щас НЕТ---если подумать все направления щас перетикли в одно---в АЛЬТЕРНАТИВУ!!!!
щас в музыке ваще все смешалось.....точнеее все жанры!!
рокеры рубят попсу иногда ...а попсовики рубят иногда рок...
РОК---ненавижу ето слово---рока щас НЕТ---если подумать все направления щас перетикли в одно---в АЛЬТЕРНАТИВУ!!!!
mortis 25 Nov 2006
ну не скажи...имхо рок это не когда играют на гитарах, и не когда кричат что есть мочи, рок это прежде всего не ТУПОЙ текст, и не стремление появиться изо всех дыр, "раскрутиться",как всякие там называющие себя рок-группами, би2, ночные снайперы и т.д. и т.п.(ну и конечно гитары и тд и тп)....а вы послушайте то что и по радио то хрен когда услышишь, вот то текст!, и музыка...ну а если так то в нашей стране музыки хорошей нет....хотя это разумеется всего лишь имхо....
Гость__* 25 Nov 2006
Всё русское почти хня!Slipknot,Amatory,Mushroomhead,My ruin.Otep,Kittie ыот примерный список что я слушаю!!!!Ето не ета грёбанная попса которая уже всех заимела!!!
saLRm 26 Nov 2006
SUCKS
Amatory - это русское. Соответственно, ХНЯ!!! Орут что есть мочи. Они хоть сами понимают, что поют?!
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Я же сейчас заслушался Techno, Electro (в том числе и DarkElectro), DarkWave, и Gothic'ой.
З.Ы. НО Я НЕ ГОТ!!!!
Amatory - это русское. Соответственно, ХНЯ!!! Орут что есть мочи. Они хоть сами понимают, что поют?!
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Я же сейчас заслушался Techno, Electro (в том числе и DarkElectro), DarkWave, и Gothic'ой.
З.Ы. НО Я НЕ ГОТ!!!!
mortis 26 Nov 2006
А не кто не слушал Аркону???
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Тока не польскую, а нашеншскую....
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
А скока у тебя этого добра???
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Тока не польскую, а нашеншскую....
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Цитата
А скока у тебя этого добра???
prejik 26 Nov 2006
странный какой-то последний пунктик...:слушаю все,что нравится...
Так опрос в этом вроде и состоит,узнать,ЧТО нравится...Лан,неважно...
Так опрос в этом вроде и состоит,узнать,ЧТО нравится...Лан,неважно...
Маманегорюй 27 Nov 2006
вообще не слал ни одно "произведение" из певистов описанных выше)))) вот это вы действительно лушаете что попало)))) попса им надоела а что изпопсы вы хоть слышали? ))))
SleepingBeauty 27 Nov 2006
ну, Защитник попсы!
Разве ты можешь посоветовать что-то такое из попсы, что может понравиться?
Маманегорюй 27 Nov 2006
Цитата
ну, Защитник попсы!
Филип Киркоров и Алла Борисовна rzhu )))) rzhu ))) ржунимагу)))
mortis 27 Nov 2006
попса-ДЕРЬМО!!! :mad: :mad: :mad:
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
А вообще что это за Darkwave такой?
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
А вообще что это за Darkwave такой?
saLRm 27 Nov 2006
Darkwave - это смесь мрачной электронной музыки с GothicRock'ом!!! Довольно мощная вещь!!!
Гость__* 27 Nov 2006
мля санёк ща описаюсь готику он слушает пипец лакримоза и хим ето твоя готика да?ой пипец полное пипец ето а не готика!Вот крайдлы вот ето готика
mortis 28 Nov 2006
но хим возможно это не готика....а вот лакримоза и есть она....не обезательно же готика должна быть мощной...
saLRm 28 Nov 2006
SUCKS
Саша, Писайся на здоровье. Это единственное, что ты можешь по-мужски!!!!
Но ты давно уже не заглядывал на мой винт. У меня многое поменялось. И готики, и похожего у меня много! ХИМ - Даже он сам говорит, что он не гот.
Кредлы - это хрень хотя бы потому, что усираются от крика, а слов не слышно.
Аматори, кстати, тем же славятся!!!
Машка-Зайка Прекрати слушать то, что слушает Сукс, иначе станешь таким, как он. И поверь, зрелище это не из приятных!!!!
Саша, Писайся на здоровье. Это единственное, что ты можешь по-мужски!!!!
Но ты давно уже не заглядывал на мой винт. У меня многое поменялось. И готики, и похожего у меня много! ХИМ - Даже он сам говорит, что он не гот.
Кредлы - это хрень хотя бы потому, что усираются от крика, а слов не слышно.
Аматори, кстати, тем же славятся!!!
Машка-Зайка Прекрати слушать то, что слушает Сукс, иначе станешь таким, как он. И поверь, зрелище это не из приятных!!!!