Вход для девушек!
prejik 22 Nov 2006
Млин,мужики повсюду!Даже в "Между нами девочками!!!"
Че,нам больше поговорить не очем,как о косметике?
Давайте хоть мужиков пообсуждаем! 8) Кому что нравится,что нет...В отношениях тоже...
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
так вот...у меня вообще не бывало долгих отношений(ну там по несколько лет..,у всех же разные понятия...).Я даже начала подумывать,что со мной что-то не так,пора к доктору Курпатову...А потом еще подумала-подумала...А,может,оно мне и не дано?Или,как некоторые меня утешают(хотя я особо-то и не горюю),еще не встретила "своего"?Короче,я перестала заморачиваться по этому поводу.
З.Ы.:я еще до фига всего тут могу накатать,но че-т неохота и хочу увидеть мнение других...Так что,девушки,пишите!Оч интересно!
Че,нам больше поговорить не очем,как о косметике?
Давайте хоть мужиков пообсуждаем! 8) Кому что нравится,что нет...В отношениях тоже...
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
так вот...у меня вообще не бывало долгих отношений(ну там по несколько лет..,у всех же разные понятия...).Я даже начала подумывать,что со мной что-то не так,пора к доктору Курпатову...А потом еще подумала-подумала...А,может,оно мне и не дано?Или,как некоторые меня утешают(хотя я особо-то и не горюю),еще не встретила "своего"?Короче,я перестала заморачиваться по этому поводу.
З.Ы.:я еще до фига всего тут могу накатать,но че-т неохота и хочу увидеть мнение других...Так что,девушки,пишите!Оч интересно!
Kaetzchen 22 Nov 2006
Naverno deistvitelno luchshe ne obremenyat sebya dolgimi otnosheniyami.Ot nih tolko stress i lishnyaya golovnaya bol.Smotryu ya na svoih podrug i znakomyh,da i na sebya tozhe-i vizhu krugom kakie-to slozhnosti,ssory,perezhivaniya!
Peydger 25 Nov 2006
Да ну , бабы , куда им грешным мужикам то до нас ! И хрена за них переживать ! Пусть они голову ломают !
prejik 26 Nov 2006
Kaetzchen сказал:
Naverno deistvitelno luchshe ne obremenyat sebya dolgimi otnosheniyami.
Так,не специально ж не обременяю себя...оно как-то само по себе не обременяется...Надоедает мне все быстро...Скучно становится...
И,правда,пусть переживают сами...Куда они без нас???
Peydger 26 Nov 2006
Уже лучше милая! Так держать ! Им полезно мозгами по варить , а то у них эта часть организма быстро отрафируеться , темболее если мы начинаем о них чересчур заботиться!
Маманегорюй 27 Nov 2006
Peydger сказал:
Уже лучше милая! Так держать ! Им полезно мозгами по варить , а то у них эта часть организма быстро отрафируеться , темболее если мы начинаем о них чересчур заботиться!
кординально не согласен с вами))))
я за игру в обои ворота а не в одни, так что высказывание "Им полезно мозгами по варить , а то у них эта часть организма быстро отрафируеться , темболее если мы начинаем о них чересчур заботиться!", применимо не ко всем)))
prejik сказал:
.Надоедает мне все быстро...Скучно становится...
я тоже люблю долгий секс))))) rzhu
saLRm 27 Nov 2006
Маманегорюй
Ну ё мое. Дай ты девушкам хоть поговорить "наедине"!
Маманегорюй 27 Nov 2006
Цитата
Маманегорюй
rzhu им одним оставаться нельзя... ))))))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Цитата
Маманегорюй
им одним оставаться нельзя))))) как же демографическое состояние России? если они будут одни то и Россиян станет меньше))) а абреков больше))))
Машка-Зайка 28 Nov 2006
а у меня тоже не было никогда долгих отношений. только 1 раз. он в воронеже живет сейчас, бросил институт в белгороде. Мы почти год встречались, ездили на море, я у него дома жила. Ну прям семья. Он ровесник мне. Можно даже сказать что у нас и не любовь была, а просто интересы одинаковые, просто было хорошо вместе. А потом я его бросила, собрала манатки и уехала в губкин, потому что там был уже другой. Я думала что принца нашла в губкине,он взрослый был. В итоге сейчас ни с кем. В последнее время тоскую я по нему, плачу часто, я ему пишу, а он злой, говорит переписываться не против а видеться никогда. Каждый день плачу. Надо ж было дурой быть, привыкнуть сначала а потом самой же и бросить.
prejik 30 Nov 2006
[quote name='prejik'].Надоедает мне все быстро...Скучно становится...[/quote]
я тоже люблю долгий секс))))) rzhu[/quote]
Машка-Зайка,
я тебе даже в каком-то смысле завидую:хоть нашелся человек, который в тебе вызывает такие чувства и переживания!
Может,он перебесится...А ты не показывай ему, что жалеешь,переживаешь...(я,надеюсь,он не знает, что ты плачешь!)
А вообще,все у тебя будет зае,не сомневайся!
я тоже люблю долгий секс))))) rzhu[/quote]
Машка-Зайка,
я тебе даже в каком-то смысле завидую:хоть нашелся человек, который в тебе вызывает такие чувства и переживания!
Может,он перебесится...А ты не показывай ему, что жалеешь,переживаешь...(я,надеюсь,он не знает, что ты плачешь!)
А вообще,все у тебя будет зае,не сомневайся!
Машка-Зайка 30 Nov 2006
я вот думаю скзать ему прямо, ну типа, хочу вернуться, а там уже от него зависит, согласится, буду счастлива, пошлёт - поплачу и забуду. Главное,чтобы потом не жалела, что упустила шанс.
Маманегорюй 30 Nov 2006
Машка-Зайка сказал:
я вот думаю скзать ему прямо, ну типа, хочу вернуться, а там уже от него зависит, согласится, буду счастлива, пошлёт - поплачу и забуду. Главное,чтобы потом не жалела, что упустила шанс.
ОООООО да ты из Белгорода!!!!! Привет родному человеку из родного города на белых горах!!! не глумись вот приеду к маме и мы с тобой встретимся и поговорим и я постаряюсь развеселить тебя!!!!! если конечно же ты мне оставишь свой номер телефона)
Маманегорюй 01 Dec 2006
Цитата
Маманегорюй
ты бабник!!!!
ты бабник!!!!
песню группы Дюна случайно не помнишь? про бабников? ее крутили в 9Х когда точно непомню)))
так вот припев был такой ".....а кто не бабник? - да тот кто женщин и нивидел никогда!" вот так вот)))
saLRm 01 Dec 2006
Маманегорюй
Это может быть и так, но зачем это везде рекламировать. Будь бабником по-тихому!!!! :twisted:
Это может быть и так, но зачем это везде рекламировать. Будь бабником по-тихому!!!! :twisted:
Маманегорюй 04 Dec 2006
да нет я хотел сказать что бабничество тут вообще места неимело
steroid 04 Dec 2006
бабник не бабник у мужчины женщин должно быть многос которыми бы он общался встречался, сексом занимался, а потом глядишь на кокой нибудь и женится (боже упаси), или наооборот выберев све самое лучшее и найдет ту единственную с которой останется навсегда (тоже боже упаси)
Маманегорюй 05 Dec 2006
steroid сказал:
бабник не бабник у мужчины женщин должно быть многос которыми бы он общался встречался, сексом занимался, а потом глядишь на кокой нибудь и женится (боже упаси), или наооборот выберев све самое лучшее и найдет ту единственную с которой останется навсегда (тоже боже упаси)
ты прав)))) их должно быть много))) так как их будет много то и и опыта естетсвенно будет много))) и весь этот опыт достается той одной от которой ты божишься)))) и снова все ей одной)))
prejik 05 Dec 2006
абсолютно с вами согласна!В плане того,кншна,что и к девушкам эт мона отнести!!! :twisted: