←  » Большая свалка

Форум города Губкин

»

Чем заняться.....

Гость_Anni_* 30 Dec 2005

Чем будете заниматься на новогодних каникулах ? С 31 и 1 вообще- то ясно, а потом? Куда пойти, что посмотреть, что сделать?
Что думаете по поводу предстоящего ледового шоу?
Ответить

admin фотография admin 30 Dec 2005

В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: "Бурый медведь пришел!". Дальше наоборот - после каждой выпитой из таза стопки туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят: "Бурый медведь ушел!". Мало кто видел уход бурого медведя...

вот чем заняться)
Ответить

Гость_Anni_* 30 Dec 2005

И так оставшиеся 8 дней?
Ответить

ну если выпадет снег то снежки и прогулки с семьей если нет шашлыки, поездки увеселительные прогулки.
Ответить

Гость_Anni_* 30 Dec 2005

Счастливого Нового года!!!
Ответить

саша фотография саша 16 Jan 2006

можно играть))) причем игры разные можно даже на форуме игарть я предлагаю асоциации
Ответить

saLRm фотография saLRm 19 Jan 2006

Санек, это как? Я не знаю такой игры.
Ответить

admin фотография admin 19 Jan 2006

зато я знаю)))) это так заводиться ТЕМА например асоциации первый начинает говирт любое слово второй пользователь когда зайдет второе ну что сним асоциируется треий уже асоциацию пишет с сообщением предыдущего чтото типа того :D
Ответить

Кульно. Начнем?
Ответить

Гость_Serg_* 27 May 2006

Можно увлечься дрэгом, подробности на www.orclub.info
Ответить

admin фотография admin 28 May 2006

тож неплохо но я больше F1 люблю)
Ответить

Гость_Anni_* 30 Dec 2005

Чем будете заниматься на новогодних каникулах ? С 31 и 1 вообще- то ясно, а потом? Куда пойти, что посмотреть, что сделать?
Что думаете по поводу предстоящего ледового шоу?
Ответить

В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: "Бурый медведь пришел!". Дальше наоборот - после каждой выпитой из таза стопки туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят: "Бурый медведь ушел!". Мало кто видел уход бурого медведя...

вот чем заняться)
Ответить

Гость_Anni_* 30 Dec 2005

И так оставшиеся 8 дней?
Ответить

ну если выпадет снег то снежки и прогулки с семьей если нет шашлыки, поездки увеселительные прогулки.
Ответить

Гость_Anni_* 30 Dec 2005

Счастливого Нового года!!!
Ответить

саша фотография саша 16 Jan 2006

можно играть))) причем игры разные можно даже на форуме игарть я предлагаю асоциации
Ответить

Санек, это как? Я не знаю такой игры.
Ответить

admin фотография admin 19 Jan 2006

зато я знаю)))) это так заводиться ТЕМА например асоциации первый начинает говирт любое слово второй пользователь когда зайдет второе ну что сним асоциируется треий уже асоциацию пишет с сообщением предыдущего чтото типа того :D
Ответить