←  » GAMEZ

Форум города Губкин

»

внимание у меня есть Need for Speed CARBONE

Тема закрыта

Маманегорюй фотография Маманегорюй 07 Nov 2006

желающим погонять в Need for Speed CARBONE стучать 345475313 от вас балванка 4,7 гигов и нареж
Ответить

kILL фотография kILL 07 Nov 2006

Что то я те в асю сообщение отослать не могу постучись мне 226909
Ответить

saLRm фотография saLRm 07 Nov 2006

Маманегорюй
Как передать болвань? В аську к тебе не достучаться!
Ответить

Хахол фотография Хахол 07 Nov 2006

Внимание у меня тоже есть, мне маманегорюй дал, жестокая игрулина!!!!
(Саныч эт я ярик) :D
Ответить

big фотография big 08 Nov 2006

А кто хочет поиграть в Half-life episode 1 обращайтесь
Ответить

Маманегорюй фотография Маманегорюй 08 Nov 2006

Парни я в асе с 8,00 и до 18-19,00 так что тучите в это время либо пишите на vip_seatch@mail.ru
Ответить

Denis-Z фотография Denis-Z 08 Nov 2006

Где тебя найти, я не проч поиграть! На почту написал.
Ответить

Маманегорюй фотография Маманегорюй 09 Nov 2006

Denis-Z сказал:

Где тебя найти, я не проч поиграть! На почту написал.

вообщем так кто хотел тот взял) вот вчера у меня был килл я ему нарезал, тебе на мыло выслал номер мобильный позвонишь договоримся)
Ответить

Witcher фотография Witcher 09 Nov 2006

я ваще разочаровался во всей серии nFS после мост вантеда.. а карбон это чисто воды переделанный Juysed.... они сперли оттудова ручную натсройку машины... ничего кроме андера 2 нету.. если бы его немного подделать от вышла бы шикарная игруха... :mrgreen:
Ответить

saLRm фотография saLRm 09 Nov 2006

Хахол
Принеси 10-го в инст!
Ответить

Маманегорюй фотография Маманегорюй 10 Nov 2006

Цитата

Хахол
Принеси 10-го в инст!

он не принесет))) у него нет образа))) гыыыы))) образ я нарезал только килу))
Ответить

kILL фотография kILL 10 Nov 2006

Ничё я в инст принёс
2saLRm, тебе Rain принесёт если не забудт, е ему уже отдал
Ответить

Denis-Z фотография Denis-Z 11 Nov 2006

А я и сам достал! :D
Ответить

Маманегорюй фотография Маманегорюй 13 Nov 2006

дааа быстро вы)))) ну давайте теперь делиться впечатлениями по графе и геймплею данной игры:)))

Я вот уже прошел 82% карьеры))) графа рулит, если комп конечно не пень 3-ий)))) и видео карта хорошая)))
По началу гонял на американской мощи))) но потом пересел на порш)))) вот еще вчера прикупил себе тойоту затюнинговал но что то какая то она неповоротливая и обороты набирает не очень хорошо))))
Ответить

Denis-Z фотография Denis-Z 13 Nov 2006

Да, легковатая она, я за первые 2 дня 90% прошел, ща денёк и всю пройду. (играл в день часа по 2-3)
Ответить

Маманегорюй фотография Маманегорюй 14 Nov 2006

Denis-Z сказал:

Да, легковатая она, я за первые 2 дня 90% прошел, ща денёк и всю пройду. (играл в день часа по 2-3)

врешь! причем наглым образом! про то что легковатая вопросов нет, но 2-3 часа за два дня и 90% карьеры БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ я играл с 9,00 и до 16,00 на протяжении четырех дней и то не набрал столько, причем я не кликал типа заново а проходил каждый вызов слету и естественно отвечал на заявки защиты территории! а ТЫ ВРЕШЬ ГАД ВРЕШЬ!
Ответить

saLRm фотография saLRm 14 Nov 2006

Сам за три дня прошел всего-то на 60%. Гоняю на Порше, тачка - высший класс.
Об игре.
Чем-то хороша, чем-то плоха. Как я понял, движок не изменился. Ролики на движке игры не очень радуют, особенно лица людей. А вот другие ролики, то же Био или с Телкой-героиней на высшем уровне.
Жаль убрали гонку по прямой, но рад что восстановили дрифт. Кстати, на мой взгляд, он стал сложнее, но подинамичней, чем в прошлых версиях.
Ответить

kILL фотография kILL 14 Nov 2006

А у меня что то вроде мустанга, помоему Camaro SS короче я начал не с тюнинга а с Мощи
Ответить

Маманегорюй фотография Маманегорюй 15 Nov 2006

kILL сказал:

А у меня что то вроде мустанга, помоему Camaro SS короче я начал не с тюнинга а с Мощи

правильное решение моь рулит в этой игре доконца! в дальнейшем появятся тачки американской мощи на которых в магазине и запчастей небудет)))) их придется открывать отнимать и завоевывать))))))

у меня в гараже остался порш и мощь продвинутого класса)))))

Мож кто подскажет как тюнинговать спойлера и выхлопные трубы? что то немогу одуплиться! юбки бампера и капоты с отдувниками регулируются а трубы и спойла нет может я что то недогоняю? подскажите плз?
Ответить

steroid фотография steroid 15 Nov 2006

слушайте а какие требования у этой игрушки
Ответить
Тема закрыта