Бросить курить ? Что будет дальше...
avega 26 Oct 2006
Одна из главных причин, насколько трудно бросить курить - это то, что все выгоды бросания и все опасности от продолжения курения кажутся очень далекими во времени. Итак, что же будет с Вашим телом и организмом, когда Вы бросите курить:
Через 20 минут понизится Ваше кровяное давление, отступит к нормальному.
Через 8 часов уровень угарного газа (ядовитого газа) в Вашем потоке крови понизится наполовину, а уровень содержания кислорода возвратится к нормальному.
Через 48 часов уменьшится Ваш шанс на возникновение сердечного приступа. Весь никотин оставит Ваше тело. Ваше обоняние и осязание возвратятся к нормальному уровню.
Через 72 часа расслабятся Ваши бронхи, и уровень Вашей жизненной энергии увеличится.
Через 2 недели улучштся Ваше самочувствие, и оно продолжит улучшаться в течение следующих 10 недель.
Через три - девять месяцев -проблема хрипов при вдохе и кашля рассеется, поскольку вместимость Ваших легких увеличится на 10 %.
Через 1 год Ваш риск появления сердечного приступа понизится наполовину.
Через 5 лет Ваш риск смерти от апоплексического удара понизится и станет как у некурящего.
Через 10 лет Ваш риск умереть от рака легкого станет такой же низкий, как и у некурящего.
Через 15 лет Ваш риск смерти от сердечного приступа опустится до уровня некурящего.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Себе что ли бросить?
Через 20 минут понизится Ваше кровяное давление, отступит к нормальному.
Через 8 часов уровень угарного газа (ядовитого газа) в Вашем потоке крови понизится наполовину, а уровень содержания кислорода возвратится к нормальному.
Через 48 часов уменьшится Ваш шанс на возникновение сердечного приступа. Весь никотин оставит Ваше тело. Ваше обоняние и осязание возвратятся к нормальному уровню.
Через 72 часа расслабятся Ваши бронхи, и уровень Вашей жизненной энергии увеличится.
Через 2 недели улучштся Ваше самочувствие, и оно продолжит улучшаться в течение следующих 10 недель.
Через три - девять месяцев -проблема хрипов при вдохе и кашля рассеется, поскольку вместимость Ваших легких увеличится на 10 %.
Через 1 год Ваш риск появления сердечного приступа понизится наполовину.
Через 5 лет Ваш риск смерти от апоплексического удара понизится и станет как у некурящего.
Через 10 лет Ваш риск умереть от рака легкого станет такой же низкий, как и у некурящего.
Через 15 лет Ваш риск смерти от сердечного приступа опустится до уровня некурящего.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Себе что ли бросить?
Прикрепленные изображения
steroid 26 Oct 2006
Э где ты это достал или достала а конечко звучит красиво но я что то не особо хочу бросить а то пить начну сильнее
saLRm 26 Oct 2006
Что-то страшно за жизнь стало!! Может, бросить на х, пока не поздно?!
Кстати, может кто знает хорошие способы бросить курить???!
Кстати, может кто знает хорошие способы бросить курить???!
SleepingBeauty 29 Oct 2006
я вот ща книгу читаю "Легкий способ бросить курить".
Может поможет, хотя это от меня больше зависит, а не от книги
Может поможет, хотя это от меня больше зависит, а не от книги
steroid 30 Oct 2006
Семечки семечки и еще раз семечки больше ни чего не поможет причем много семечек
saLRm 30 Oct 2006
Пробовал семечки, не особо. После семечек пить охота, а после питья - курить!
Насчет леденцов еще хуже. Съел конфету - захотел курить, покурил - захотел конфету.
to Avega:
Марк Твен, если не ошибаюсь?!
Насчет леденцов еще хуже. Съел конфету - захотел курить, покурил - захотел конфету.
to Avega:
Марк Твен, если не ошибаюсь?!
SleepingBeauty 30 Oct 2006
семечки это чушь..тем более от них полнеют, так как они оч высококаллорийные........
fuuuuuu и кста, если бросать курить, так бросать, а не заменять чем-либо
fuuuuuu и кста, если бросать курить, так бросать, а не заменять чем-либо
Маманегорюй 02 Nov 2006
Цитата
семечки это чушь..тем более от них полнеют, так как они оч высококаллорийные........
как то читал научную статью по изучению орального секса - доказано что сперма высококалорийная и от нее тоже полнеют)) так что вы откажите своему любимому в таком удовольствии из-за боязни располнеть?))
saLRm 02 Nov 2006
Маманегорюй, знаешь, что скажет по этому поводу SleepingBeauty!!!
- Фи, оральный секс, какая гадость! А вы, мужики, такие пошлые!
- Фи, оральный секс, какая гадость! А вы, мужики, такие пошлые!
steroid 03 Nov 2006
Оральный эт хорошо только что опять во всех темах наблюдается одна и таже тема но не та которая в действительности бросишь курить и смысл жизни утратиться
SleepingBeauty 16 Nov 2006
млин, вы че тему не в том направлении развиваете........
:evil:
:evil:
saLRm 17 Nov 2006
SleepingBeauty, прости!!!!
Вот я сейчас пытаюсь бросить. Посмотрим, как получится!
Вот я сейчас пытаюсь бросить. Посмотрим, как получится!
prejik 18 Nov 2006
а я вот не курю и радуюсь этому!!!Хоть одной заморочкой меньше!
steroid 21 Nov 2006
а я курю уже 9 лет и нормально так иногда я еще такое могу покурить что от этого обычный человек умереть может и тоже не плохо живу и радуюсь жизни