Фильм, который Вам понравился
SleepingBeauty 24 Oct 2006
В последнее время киноиндустрия начала работать в 10 раз быстрее и в 5 раз менее качественно. Из 10 новых фильмов, можно отметить только 1
Я предлагаю поделиться впечатлениями от, просмотренных вами в последнее время, фильмов.
Я например каждую неделю с одногруппниками хожу в кино и вот, что я вам скажу.....
Ни в коем случае не смотрите рус.фильм СДВИГ. :mad: После его просмотра у каждого нормального человека будет тоже сдвиг. Сюжет скучный, дебильный и тупой......а русский рембо, это тупость...
тем более кто не любит фильмы под лозунгом "Мы спасем мир", ни в коем случае не смотрите этот бред.....
ДЬЯВОЛ НОСИТ ПРАДО- на любителя, мне понравился, по 10 бальной шкале твердая 7......
В общем, кто любит Fashion&Style, go, go, тем кто мало разбирается в реально фирменной одежде будет скучнова-то и немного понятно.......
Ручаюсь, что многим девчонкам должно понравиться rul
А теперь пишите и вы о том, что посмотрели....... fly
Я предлагаю поделиться впечатлениями от, просмотренных вами в последнее время, фильмов.
Я например каждую неделю с одногруппниками хожу в кино и вот, что я вам скажу.....
Ни в коем случае не смотрите рус.фильм СДВИГ. :mad: После его просмотра у каждого нормального человека будет тоже сдвиг. Сюжет скучный, дебильный и тупой......а русский рембо, это тупость...
тем более кто не любит фильмы под лозунгом "Мы спасем мир", ни в коем случае не смотрите этот бред.....
ДЬЯВОЛ НОСИТ ПРАДО- на любителя, мне понравился, по 10 бальной шкале твердая 7......
В общем, кто любит Fashion&Style, go, go, тем кто мало разбирается в реально фирменной одежде будет скучнова-то и немного понятно.......
Ручаюсь, что многим девчонкам должно понравиться rul
А теперь пишите и вы о том, что посмотрели....... fly
steroid 26 Oct 2006
на днях смотрел фильм живой но с трудом его понял он умер или нет если да то святоша это типа его совесть????????????????
Гость_Серебро_* 26 Oct 2006
Сёдня смотрела Проклятие 2.Страшненький немножко, и то потому, что в кинотеатре.Кто любит ужастики, советую посмотреть.
saLRm 29 Oct 2006
Был на Ночи Кино! Лучше бы дома спал!!
Комментарии:
1) "Проклятие 2" страшный???!!! Это же комедия!!! Особенно, если смотреть в кинотеатре! Я понял, что ужастики надо смотреть дома, так страшнее. Моя оценка: 2 из 5
2) "Дьявол носит Prado"! SleepingBeauty была права. Многим этот фильм не понять! Я просто не понял, где шутки и смеялся только тогда, когда кто-нить говорил слово "ЛОПАТА"! Но задумка неплохая. Моя оценка: 3+ из 5
3) "Меченосец"! Писал сценарий сумашедший маньяк! А режиссер и того хуже - сексуальный маньяк. За 30 минут - 4 занятия сексом, это даже для порнушки слишком много! Никакого сюжета, ни фига не понять. Порадовало одно - как главный герой резал в камере своих сокамерников. В общем, мое мнение - ФУФЛО!!! Моя оценка: 2 из 5 (и это только благодаря резне)
И кстати, "Меченосец" пострашнее "Проклятья 2" будет!!
Комментарии:
1) "Проклятие 2" страшный???!!! Это же комедия!!! Особенно, если смотреть в кинотеатре! Я понял, что ужастики надо смотреть дома, так страшнее. Моя оценка: 2 из 5
2) "Дьявол носит Prado"! SleepingBeauty была права. Многим этот фильм не понять! Я просто не понял, где шутки и смеялся только тогда, когда кто-нить говорил слово "ЛОПАТА"! Но задумка неплохая. Моя оценка: 3+ из 5
3) "Меченосец"! Писал сценарий сумашедший маньяк! А режиссер и того хуже - сексуальный маньяк. За 30 минут - 4 занятия сексом, это даже для порнушки слишком много! Никакого сюжета, ни фига не понять. Порадовало одно - как главный герой резал в камере своих сокамерников. В общем, мое мнение - ФУФЛО!!! Моя оценка: 2 из 5 (и это только благодаря резне)
И кстати, "Меченосец" пострашнее "Проклятья 2" будет!!
steroid 30 Oct 2006
так что лутше то всетаки меченосец или проклятье и проклятье эт японский фильм или не
SleepingBeauty 30 Oct 2006
могу сказть одно, МЕЧЕНОСЕЦ аЦЦтой и ни хрена ни рульный фильм.
Любименькие мои форумчане, не тратьте зря свое драгоценное время на просмотр этого ХРЕНОфильма
Любименькие мои форумчане, не тратьте зря свое драгоценное время на просмотр этого ХРЕНОфильма
drug 03 Nov 2006
Позавчера посмотрел "Дикость", мне понравился фильм, может настрой был!
steroid 03 Nov 2006
а кто смотрел третий форсаж как вам этот фильмачок с узкоглазыми
Гость_Serebro_* 04 Nov 2006
Машины хорошие. Дрифт - это второй вид гонок, который мне нравится. А "узкоглазые", писец страшные.... неужели актёров по симпотичней не нашли...
steroid 09 Nov 2006
ну да есть чуток прикинь если китайца накурить у него глаза ваще наверно пропадут
SleepingBeauty 10 Nov 2006
всем советую посмотреть мультик "Сезон охоты". Оч прикольный, там хороший сюжет и много шуток.
rzhu так же советую посмотреть "Шалун". Смотрела в компашке до сих пор РЖУНИМАГУ.........бугага
много оч смешных моментов и по-моему тянет на 5+ :rulezzzzzzzz
rzhu так же советую посмотреть "Шалун". Смотрела в компашке до сих пор РЖУНИМАГУ.........бугага
много оч смешных моментов и по-моему тянет на 5+ :rulezzzzzzzz
Fanfurik 12 Nov 2006
Ну и как фильмак? С пивом попрёт???????? Или опять водку покупать??? fuuuuuu
steroid 13 Nov 2006
да сезон охоты мульт угарный я ваще вымер после газовой атаки которую устроили скунсы с утками я думал сгорю от смеха