5D кинотеатр в тц Европа
bukashka 19 Sep 2010
Открылся новый 5D кинотеатр в г.Губкин,в тц Европа. Была там,дико понравилось,советую всем туда сходить,не пожалеете.Особенно на фильмах метро и американских горках!!!
chif 07 Oct 2010
bukashka (19 September 2010 - 13:13) писал:
Открылся новый 5D кинотеатр в г.Губкин,в тц Европа. Была там,дико понравилось,советую всем туда сходить,не пожалеете.Особенно на фильмах метро и американских горках!!!
bukashka 21 Oct 2010
7101979 17 Nov 2010
У меня сын один раз сходил теперь забил голову, каждые выходные просит по 100руб, уж очень ему понравилось
bukashka 18 Nov 2010
там теперь оказывается и анаглифные 3D очки продают... Что же еще от них ожидать..=)) А еще мне кто-то говорил, что скоро там можно будет записывать на диск видео, где ты катался
bukashka 23 Sep 2011
Внимание! Все знают, что скоро в ТЦ Европа состоится "Ночь Распродаж", а точнее в ночь с 31 сентября на 1 октября. Естественно, и у нас в 5D-кинотеатре должны быть акции. Но! Мне хотелось бы услышать Ваши идеи по поводу проведения акции. Пишите свои мысли, и если акция будет в пределах разумного ( это значит,что идеи по разбрасыванию бесплатных билетов по территории ТЦ или конкурса для смельчаков - "Кто сможет продержаться под платформой аттракциона весь фильм" не принимаются)
мы постараемся изо всех сил осуществить её.
P.S. Так же, если акция будет очень интересной и завлекающей, то возможно фантазер, который её придумает, получит приз в виде абонимента на посещение аттракциона "Рыбалочка" и 5D-кинотеатра.
мы постараемся изо всех сил осуществить её.
P.S. Так же, если акция будет очень интересной и завлекающей, то возможно фантазер, который её придумает, получит приз в виде абонимента на посещение аттракциона "Рыбалочка" и 5D-кинотеатра.