подскажите хорошу игру на подобии Diablo
admin
10 Oct 2006
первую сегодня взял в прокате полный фуфел мое мнение а вот второй даж не видел
не подскажите где есть?
не подскажите где есть?
Witcher
11 Oct 2006
admin чел бери титан квест !! игруха просто отпад !!!! но я вижу ты пиракти в прокате берёш.. нестоит этого длеать я ялый борец с пиратсвом!!!! ты лучьше нади NOCD к игре а игру я тебе достану лицензионную!!!!! да а посоветывать я могу Магяи Крови, Dungeon Sieg 1 и 2, Клинок доблести 1 и 2,Готика, Тамплиаеры...! ну я могу ещё много чего говорить!!!!! :mrgreen:
Witcher
12 Oct 2006
admin
а ты сам откудова чел???? если ты с Губкина то моно пересечся я тебе моно чего могу надавть с винтом в гости зайти.....!!!!!!! я с посёлка так nxj если желаеш рад помоч....
а ты сам откудова чел???? если ты с Губкина то моно пересечся я тебе моно чего могу надавть с винтом в гости зайти.....!!!!!!! я с посёлка так nxj если желаеш рад помоч....
Axe
14 Oct 2006
Титан квест видел в Белгороде, тока что приехал. Говорят реальная игруха, да и пиарят ее по-реальному. Магия крови - на любителя. Мне не ахти. Готика - ето уже чуть из другой оперы, так же как и Мороувинд или Обливион, но в принципе недалеко оттуда.
Negativ
14 Oct 2006
лучше всего надыбать wow,сервак и клиент, и гамать- реальней рпг ничего нет,кто-бы что ни говорил.
а так- готику советую,
а так- готику советую,
admin
14 Oct 2006
а вот теперь меня мучает сомнения пойдет она на амд 2500 бартон видюха джифорс 4 мх 440 = 64 мб
Axe
14 Oct 2006
Готика - пойдет, куда ж она денется.
Спросил я в Белгороде про Линейдж. Парень-продавец сказал, что такое они возят только на заказ. Потом посчитал на калькуляторе и объявил, что ето удовольствие мне обойдется 1890 руб. На что я ответил, что усе, вопросов больше не имею. Так что будем курить бамбук.
А счастье было так возможно! :cry:
Цитата
лучше всего надыбать wow,сервак и клиент, и гамать- реальней рпг ничего нет,кто-бы что ни говорил.
Спросил я в Белгороде про Линейдж. Парень-продавец сказал, что такое они возят только на заказ. Потом посчитал на калькуляторе и объявил, что ето удовольствие мне обойдется 1890 руб. На что я ответил, что усе, вопросов больше не имею. Так что будем курить бамбук.

А счастье было так возможно! :cry:
Witcher
14 Oct 2006
admin
мда вот с сестемой у тебя слабовато..... сам когда то проходил HL 2 на MX440SE мрак просто... ничё я тебе чёнить подьеру у меня ennf добра море....!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Axe
а ты что только знал что онлайны стоят недёшиво???? в осколе в Словянке в 1с есть онлайны и они тож не по 100р за диск а по 800 и больше....!!!!!!!
мда вот с сестемой у тебя слабовато..... сам когда то проходил HL 2 на MX440SE мрак просто... ничё я тебе чёнить подьеру у меня ennf добра море....!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Axe
а ты что только знал что онлайны стоят недёшиво???? в осколе в Словянке в 1с есть онлайны и они тож не по 100р за диск а по 800 и больше....!!!!!!!
Negativ
14 Oct 2006
мля,мужики,про онляйн щас никто не говоритъ,тем более такую хню мне друзя и по почте прислать смогут за.. да ни за ху...,я;
просто долго говорить придетца,
про линейку честно не скажу,а вот про wow- достану на след недели,наверно,сам точно не знаю,если чел не наебыв....
кароч,у мну wow шла:1,8гц,256озу,64видюха,хотя вот про сервер+клиент- не уверен,но попробую)
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
О! 200 мессаг) крута,круглое число,нада отметить))))))
просто долго говорить придетца,
про линейку честно не скажу,а вот про wow- достану на след недели,наверно,сам точно не знаю,если чел не наебыв....
кароч,у мну wow шла:1,8гц,256озу,64видюха,хотя вот про сервер+клиент- не уверен,но попробую)
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
О! 200 мессаг) крута,круглое число,нада отметить))))))
Axe
18 Oct 2006
Лично я пробовал sacred, на немецком языке была. ))) Не приколола что-то.