Задаем вопросы по звуку
servaks 29 Sep 2006
За 3 года прокачки своих машин кое чему научился. Поютому не стесняйтесь-спрашивайте. Единственное НО: русские компоненты не ставил и ничего о них не слышал(не хотел)
heeppy 30 Sep 2006
У меня 14-я. Хотел кинуть "+" на аккумулятор, только дырдочку не могу найти. Читал, что прокидывают рядом с тросиком гидроусилителя фар, но там как-то места малова-то.
servaks 30 Sep 2006
У меня мазда 626 и хонда аккорд. Там есть спец заглушки. Осмотри машину внимательней!
servaks 29 Sep 2006
За 3 года прокачки своих машин кое чему научился. Поютому не стесняйтесь-спрашивайте. Единственное НО: русские компоненты не ставил и ничего о них не слышал(не хотел)
heeppy 30 Sep 2006
У меня 14-я. Хотел кинуть "+" на аккумулятор, только дырдочку не могу найти. Читал, что прокидывают рядом с тросиком гидроусилителя фар, но там как-то места малова-то.
servaks 30 Sep 2006
У меня мазда 626 и хонда аккорд. Там есть спец заглушки. Осмотри машину внимательней!
servaks 08 Feb 2007
А что никто не увлекается автозвуком? И все и так все знают?..
servaks 12 Feb 2007
Danil-Ka сказал:
а что можно узнать колонки дда магнитола вот и весь звук
...а еще такие понятия как сабвуфер, усилитель, компонентная аккустика, кроссовер, конденсатор, подключение всего этого, выбор оптимальных компонентов, настройка, изготовление и ещё много чего.
tincan 17 Jul 2007
servaks сказал:
ты имел опыт настройки процессоров?
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
shaban сказал:
У меня BOSE с завода стоит, так что нах мне че менять.
слушал я Bose в Audi , Mark & Levinson в Lexus, HarmanKardon в BMW играет конечно приемлемо, но в любом случае абсолютно ничего особенного так что менять имеет смысл, правда если тебя это устраивают то действительно нах...