Ваше отношение К интернет кафе?
admin
01 Dec 2005
свое мнение уже выражал у них на сайте так что повторяться не будем)
Гость_Маманегорюй_* 12 Dec 2005
Я в рот поправлено админом это кафе не кафе а столовая поправлено админом оная
Малышка
23 Dec 2005
обыкновенная кафешка, если бы еще официантки побыстрее обслуживали, то было бы вообще хорошо, вообщем цены соответствуют качеству, если бы там пицца стоила 500 р. а не 100 был бы другой спрос
admin
23 Dec 2005
тут не согласен если работаешь в сфере обслуживания то и обслуживай нормально что если пицы по полтийнику то ждать неделю и слушать мат официанток???
Малышка
26 Dec 2005
там где нормальные цены и официантки быстро бегают, так что я считаю у каждого заведения свой уровень обслуживания в соответствии с ценами, а Вам (admin) насколько мне известно обслуживание во всех магазинах не нравится

admin
26 Dec 2005
нет мне очень понравлися как нистранно магазни евросеть - хотя может просто попал удачно, магазин корал, магазин медея или как там он щаз называется, магазин ВСЕ ДЛЯ ОФИСА можно продолжить , ведь есть же хорошие люди.
Малышка
26 Dec 2005
вот про "Коралл" это как раз в тему - там такие цены что лучше не заходить, там и клиентов то никогда нет, я когда с сыном иду стараюсь этот магазин обходить любыми путями
admin
26 Dec 2005
едиснтвенный магазин где можно купить нормальный подарок))) есть вещи и не совсем дорогие)) но это уже другая тема здесь только кафэшку обсуждаем))))
Гость_Veterokvv_* 27 Jan 2006
а мы всегда в коралле находим классные подарки и не очень дорогие!!! Кстати там полно недорогих но вполне качественных а главное сертифицированных игрушек!!!! (на личном опыте)
Igo
04 Sep 2006
хм...))) был я один раз в ентом инет кафе, скажу так: пиццы фих дождёшься, такое впечатление, что ини её по интернету заказывают, а второе жаль мне их бизнес, расценки на предоставление инета таакие, што через месяц хотьбы (утрирую) можно на комп скопить
))

andrey046
06 Sep 2006
Скорость обслуживания низкая, часто обсчитывают. Если прийти за час до закрытия до официанта не дождешься. Но не смотря на все это хожу туда. Выбора у нас в городе почти нет.
andrey046
06 Sep 2006
Спорт тоже ничего. Жалко что Диско бар закрыли. Для Губкина прекрасное место было
admin
06 Sep 2006
оно было таковым давно пока африка балабол диджеили,
нравился одно время тироль коктейли там классные ДРИНЬК прикольный да и много еще чего пица лучшше была.
нравился одно время тироль коктейли там классные ДРИНЬК прикольный да и много еще чего пица лучшше была.
Igo
13 Sep 2006
Negativ сказал:
в общем, цивильно негде побухать
дома если только

Negativ
14 Sep 2006
Igo][quote name='Negativ сказал:
в общем' date=' цивильно негде побухать[/quote']
дома если только
а инета вроде у них уже нет)))
дома если только

дома-это не цивильно,запаривает хату потом в порядок приводить)
andrey046
15 Sep 2006
Слышал что теперь для того чтобы в нете посидеть, в этом самом кафе паспорт просят