Какой лутше
steroid 18 Sep 2006
А теперь посидим задумаемся и оценим какой телефон всетаки лучше
Вот я например хочу себе сони эриксон W800i или моторолу MPX220 а не могу решиться какой всетаки может кто то из подскажет и предложит более выгодную модель телефона подскажите мне и не только заоодно и поспорим что всетаки лучше
Вот я например хочу себе сони эриксон W800i или моторолу MPX220 а не могу решиться какой всетаки может кто то из подскажет и предложит более выгодную модель телефона подскажите мне и не только заоодно и поспорим что всетаки лучше
steroid 22 Sep 2006
вот вот у админа и репутация выше и опыта болеше так что я например всеже мпх наверное возьму да и ганжа твоя все время скрывается не дает посмотреть а если и попадется то у него его с собой нет
admin 22 Sep 2006
неееееееееееееееее яж не последняя инстанция просто я фанат моторов, считаю что модель соньки не лучше тк это просто телофн а не смарт фон , а если по честному то просто плеер, хотя и хороший у каждого есть плюсы и минусы
Добавлено спустя 19 секунд:
смотря что тебе от телофна нужно
Добавлено спустя 19 секунд:
смотря что тебе от телофна нужно
steroid 22 Sep 2006
Я тоже поклонник моторов но есть уних один огромный недостаток виснут с мпх такого не будет
big 22 Sep 2006
бери сони эриксон k750i , мне нравится , я рад покупке. сравнивал его с w800 , ни чем не отличаются, тока камера по другому открывается, а так всё точ также. хотя k 750 стоит 9000 рубликов, а w800 13000РЭ. (так было в августе)
Denis-Z 22 Sep 2006
Лино мне от телефона ничиго кроме музыки, камеры и возможности позвонить ничего не надо,
а это как раз всё есть в W-800, и согласитесь получше чем в МПХ, а насчёт смартов - все сначала берут, думают
эти проги всякие им пригодятся, а через месяц понимают, что это всё не кчему.
А самое главное, что если брать и смарт, то только Нокию, т.к. на нём операционка Симбиан, а на мотороле Винда,
а любой понимающий в этом человек скажет, что на телефоне - Симбиан гораздо лучше, и вообще хотел и я мпх,
и когда покупал понял, что "внутри" он ужасно неудобный и радости от него мало будет.
а это как раз всё есть в W-800, и согласитесь получше чем в МПХ, а насчёт смартов - все сначала берут, думают
эти проги всякие им пригодятся, а через месяц понимают, что это всё не кчему.
А самое главное, что если брать и смарт, то только Нокию, т.к. на нём операционка Симбиан, а на мотороле Винда,
а любой понимающий в этом человек скажет, что на телефоне - Симбиан гораздо лучше, и вообще хотел и я мпх,
и когда покупал понял, что "внутри" он ужасно неудобный и радости от него мало будет.
steroid 26 Sep 2006
да да нокия и моторола это недо и земля в нокие голову сломать можно а в моторе все просто даже если не смарт брать а простой забубенные какието эти нокии так что лучше мотор
а к750 и w800 я в натуре не знаю за что такие бабки переплачивать разницы ни какой и у к750 дизайн даже лучше
а к750 и w800 я в натуре не знаю за что такие бабки переплачивать разницы ни какой и у к750 дизайн даже лучше
ganjubas 26 Sep 2006
Цитата
да да нокия и моторола это недо и земля в нокие голову сломать можно а в моторе все просто даже если не смарт брать а простой забубенные какието эти нокии так что лучше мотор
Denis-Z 26 Sep 2006
Я знаю огромное отличие К750 и W800 - у К750 при нажатии на кнопку, выше джойстика выскакивает "быстрое меню" а у W800 - проигрыватель...
rzhu rzhu rzhu rzhu rzhu rzhu rzhu rzhu rzhu rzhu rzhu
andrey046 28 Sep 2006
Не надо наезжать на сматтфоны если не разобрался. У меня Nokia N70. Очень доволен. Пользуюсь различными программи. Пока не надоело.
big 28 Sep 2006
Цитата
Я знаю огромное отличие К750 и W800 - у К750 при нажатии на кнопку, выше джойстика выскакивает "быстрое меню" а у W800 - проигрыватель...
даааа
а на 750 в верх джойстик нажимаешь, и открывается проигрыватель
steroid 02 Oct 2006
а на счет флешек это дело наживное ее купить можно
так все же что мне за трубу купить тыщ так за 10 или 12
так все же что мне за трубу купить тыщ так за 10 или 12
steroid 18 Sep 2006
А теперь посидим задумаемся и оценим какой телефон всетаки лучше