Что вам интересно?
Натик
06 Nov 2008
Уважаемые форумчане, что бы вы хотели узнать о нашем городе, его жителях и какие сюжеты вам было бы интересно увидеть на губкинском телевидении?
Пишите обо всем!
Пишите обо всем!
admin
06 Nov 2008
Сразу видно МОЛОДАЯ!!! то что хотим увидеть и то что пустит Ваш редактоор или Черенков разные вещи)))) так что будь как все))) мой тебе совет особенно на ТРК
Натик
06 Nov 2008
Ну почему же сразу так агрессивно? Я думаю, вряд ли кто-то захочет увидеть убийства, кровь и порнуху, этого на центральных каналах хватает. А об остальном - почему нет? Предлагайте.
admin
06 Nov 2008
ну вот порнуху обломили((((
поверьте молодая и инетерсная на ТРК всегда будут ппередачи про колхоз)))) а ну и про Уважаемого Анатолия))))
поверьте молодая и инетерсная на ТРК всегда будут ппередачи про колхоз)))) а ну и про Уважаемого Анатолия))))
Натик
06 Nov 2008
Вот как раз для того, чтобы изменить такое мнение, предлагайте темы не про колхоз!
admin
06 Nov 2008
НЕ БУДЕТ НА ТРК ТЕМ НЕ ПРО КОЛХОЗ И ПРО то как упкинцам жить плохо....
трк под администрацией будут темы чтоб лизать работодателю одну место........
пора взрослеть!
трк под администрацией будут темы чтоб лизать работодателю одну место........
пора взрослеть!
Натик
06 Nov 2008
Вот обязательно надо поспорить. Можно же просто предложить - про свою школу хотя бы или про 20-летнего пса, живущего во дворе. Как считаете, это работодателя не обидит?
МОСКОВСКАЯ_КОШКА
08 Nov 2008
очень красивые в губкине клумбы! fly но на телевидении про клумбы, пса и школу не прокатит.
если хотите поднять рейтинг - крутите то, что интересно основным массам в прайм-тайм. а для бабушек в будни днем показывайте и про пса и про клумбы и про колхозы.
скажу за себя - сколько раз бывала в губкине, но местные каналы, равно как и газеты, и радио никогда не интересовали
если хотите поднять рейтинг - крутите то, что интересно основным массам в прайм-тайм. а для бабушек в будни днем показывайте и про пса и про клумбы и про колхозы.
скажу за себя - сколько раз бывала в губкине, но местные каналы, равно как и газеты, и радио никогда не интересовали
Axe
11 Nov 2008
А че, мне интересно про 20-летнего пса. Просто интересно, как к 20-летнему псу можно прикрутить неусыпную заботу администрации.

shaban
16 Nov 2008
Губкинское ТВ - это ТВ примитивного языка и быта человеческого. Мягко говоря ТВ для людей не совсем образованных, смотреть иногда бывает противно.
Да в общем и не смотрит вас никто кроме пенсионеров и дур кухонных.
В мир тарелок и интернета, жить осталась антеннам лет еще так пять.
Местное ТВ в 90-х было придумано зачем? для зомбирования масс на местном уровне. Для губернаторских выборов и т. д.
А когда губернаторов стали назначать, ТВ стало тянуть в минуса, башлять на предвыборную компанию больше не кому.
Вот и крутят то рекламу по мелочи, то админ-ст. че нить кинет показать.
Может не прав, исправите. По ТВ смотрю только новости, остальное смотреть там нечего.
Да в общем и не смотрит вас никто кроме пенсионеров и дур кухонных.
В мир тарелок и интернета, жить осталась антеннам лет еще так пять.
Местное ТВ в 90-х было придумано зачем? для зомбирования масс на местном уровне. Для губернаторских выборов и т. д.
А когда губернаторов стали назначать, ТВ стало тянуть в минуса, башлять на предвыборную компанию больше не кому.
Вот и крутят то рекламу по мелочи, то админ-ст. че нить кинет показать.
Может не прав, исправите. По ТВ смотрю только новости, остальное смотреть там нечего.
Алексей_Иванович
22 Dec 2008
Цитата
Уважаемые форумчане, что бы вы хотели узнать о нашем городе, его жителях и какие сюжеты вам было бы интересно увидеть на губкинском телевидении?
Пишите обо всем!
Пишите обо всем!
А кто учредитель Вашего канала?
drug
22 Dec 2008
Расскажите про чудо-юдо град, почему там каток не заливается зимой, почему всё там разваливается, и кто этим всем руководит? И что нужно чтобы каток залить, поверьте кататься там будет много людей, и чтоб освещение вечернее работало.
Silver
24 Dec 2008
расскажите про то как у нас в администрации проводился ОТКРЫТЫЙ аукцион по сдаче замель в аренду с послудующим выкупом,мне самому интересно аукцион открытый а ни стартовой цены ничего не было,все заявки с ценами принимались с конвертах,я вообще охренел с этого открытого аукциона
Добавлено спустя 18 секунд:
расскажите про то как у нас в администрации проводился ОТКРЫТЫЙ аукцион по сдаче замель в аренду с последующим выкупом,мне самому интересно аукцион открытый а ни стартовой цены ничего не было,все заявки с ценами принимались в конвертах,я вообще охренел с этого открытого аукциона
Добавлено спустя 43 секунды:
кто там хорошо прикурил в нашей честной администрации
Добавлено спустя 18 секунд:
расскажите про то как у нас в администрации проводился ОТКРЫТЫЙ аукцион по сдаче замель в аренду с последующим выкупом,мне самому интересно аукцион открытый а ни стартовой цены ничего не было,все заявки с ценами принимались в конвертах,я вообще охренел с этого открытого аукциона
Добавлено спустя 43 секунды:
кто там хорошо прикурил в нашей честной администрации