Губкинский хлебозавод
Silver 26 Oct 2008
Усем драсти давно ничего не писал, но сел покушать,достал хлебушка и тут на тебе,такой прикол,аппетит сразу ушёл вникуда. Хлебушек какой то не такой оказался,по всей видимости не хотят следить за производством на хлебозаводе,да похрен что туда валят и что получится потом,тесто выработать побыстрее и домой.
ЗЫ.Плохо что сегодня воскресенье,я б туда съездил с этим хлебушком на голову им бы его одел
ЗЫ.Плохо что сегодня воскресенье,я б туда съездил с этим хлебушком на голову им бы его одел
Прикрепленные изображения
МОСКОВСКАЯ_КОШКА 27 Oct 2008
а чего ты возмущаешься? это не хлеб с дыркой, это бублик квадратный rzhu
вообще конечно безобразие, я б наверное до понедельника дотерпела и таки сгоняла бы поругаться :twisted:
а ведь я считала что у вас очень вкусный хлеб... из губкина всегда прошу привезти буханку черного хлеба, белого кваса, конфет и колбаски :roll:
вообще конечно безобразие, я б наверное до понедельника дотерпела и таки сгоняла бы поругаться :twisted:
а ведь я считала что у вас очень вкусный хлеб... из губкина всегда прошу привезти буханку черного хлеба, белого кваса, конфет и колбаски :roll:
Axe 28 Oct 2008
Обратись с жалобой в комитет защиты потребителей. Хотя, скорее всего, безпонт, связываться никто не будет. Хлеб счас в линии хороший пекут. Стараюсь там покупать, или батон уже нарезанный.
МОСКОВСКАЯ_КОШКА 30 Oct 2008
а я сегодня в пакете с солью нашла кусок полиэтилена неясного просхождения (пакет для соли из другого полиэтилена сделан)
а еще у нас в магазине конфетки с погрызенными фантиками продают за копейки... мыши или крысы наверное покушали
fuuuuuu
считаю эти все факты абсолютно возмутительными.
товарищи! ищите где лучше, не пожалейте лишние 2 рубля за хороший вкусный хлеб
а еще у нас в магазине конфетки с погрызенными фантиками продают за копейки... мыши или крысы наверное покушали
fuuuuuu
считаю эти все факты абсолютно возмутительными.
товарищи! ищите где лучше, не пожалейте лишние 2 рубля за хороший вкусный хлеб
Radius 31 May 2010
Точно.Хуже хлеба производства "Хлебный дом" не бывает.
Беру хлеб в "Европе" - курский или старооскольский "Хлебная нива".
Это не реклама, а пожелание здоровья
Беру хлеб в "Европе" - курский или старооскольский "Хлебная нива".
Это не реклама, а пожелание здоровья
zenit 04 Jun 2010
этой буханкой да директора по морде...и всех кто так следит за произврдством следить некому одни ворюги в рот им чых-пых
fihc 06 Jun 2010
Согласен полностью с Radius и Silver, хлеб производства "Хлебный дом" на вкус очень плохой+крошится.Советую брать в Линии.