ФЛУДЕРЫ СЮДА!
Маманегорюй 11 Jul 2007
Я братцу мелкому скажи шо есть в великом граде поселении Хубкине желающие в сталкер на пятнашки поиграть
ставки коковы? я знаю что мелкий мой меньше чем на 200 мертвых президентов не играет
ставки коковы? я знаю что мелкий мой меньше чем на 200 мертвых президентов не играет
BSX 11 Jul 2007
хде вы такие бабки берёте?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Маманегорюй
а мелкому скок лет?
если хорошо играет(эт нужнапроверитьб)
то могу поговорить его к нам в клан возьмут... просто у нас набор закрыт уже... но хороших игроков берут всегда)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Маманегорюй
а мелкому скок лет?
если хорошо играет(эт нужнапроверитьб)
то могу поговорить его к нам в клан возьмут... просто у нас набор закрыт уже... но хороших игроков берут всегда)
Маманегорюй 12 Jul 2007
Мелкому 21 ник у него ARMAN так что может когда и увидитесь играет хорошо я бы сказал очень хорошо
Маманегорюй 13 Jul 2007
Dimson сказал:
Не парни я ток в World Of WarCraft по сетке играю!
ООО ДИМСОН в эту супер геройскую блтву он играет за команду г.Белгород)) так шо в эту нейтралобойку тоже можете поиграть)))
BSX 14 Jul 2007
Маманегорюй
дай мне асю брата... мож как нить порежимсо ))) проверим кто луший в зоне ))) )
дай мне асю брата... мож как нить порежимсо ))) проверим кто луший в зоне ))) )
Маманегорюй 16 Jul 2007
нет дома инета пока вот будет обязательно тебе напишу))
кстати говоря скоро слуб 31 zone устраивает чемп так что если есть желание поучаствовать стучи 345475313 Александр
кстати говоря скоро слуб 31 zone устраивает чемп так что если есть желание поучаствовать стучи 345475313 Александр
B1oHazarD 17 Oct 2007
Написал сообсчениццо а его тутже сбрили rzhu Анмин кроссафчег +1 ЗЫ этта пять. Если хз чё ответить то сразу удалять Гы-Гы
B1oHazarD 18 Oct 2007
1) Я написал ф ту тему 2) Насчёт непойми о чём могу поспорить
ЗЫ: Brain ON
ЗЫ: Brain ON
admin 18 Oct 2007
тема называл новички расказывают о себе или как то так. ты написал полную ахинею и чушь. если понял только ты это твои проблемы!!! ПИШИ а не офтопь.