у меня Днюха 16 декабря!
Chester 01 Dec 2006
Народ дорогий, земляки!!! Мне целых 17 лет исполняется 16 декабря. Спасибо заранее , если поздравите!!! rul 8) rzhu kep :rulezzzzzzzz
Witcher 02 Dec 2006
Chester
кусок идиота вот ты кто за 17 лет не поумнел желаю тебе хоть немного ума набраться :rulezzzzzzzz
кусок идиота вот ты кто за 17 лет не поумнел желаю тебе хоть немного ума набраться :rulezzzzzzzz
Chester 02 Dec 2006
Да ты урод Санёк, от тебя никогда слов путёвых не дождёшься. Вот как раз ты кусок идиота в 19 лет в игры играть... подрости сам
Witcher 02 Dec 2006
Chester
да ты шо чес правда?? а то что на них денежку моно заработать ты не думал??? всё моно использовать во благо даже мою одержимость играми... и потом тогда елси уже дети те кто играют в игры кто же тогда те кто делают эти игры???... в игры играют люди и по 70 лет и ато и постарше самому старшему геймеру в мире 92 года а ты говориш за мои 19 :rulezzzzzzzz
да ты шо чес правда?? а то что на них денежку моно заработать ты не думал??? всё моно использовать во благо даже мою одержимость играми... и потом тогда елси уже дети те кто играют в игры кто же тогда те кто делают эти игры???... в игры играют люди и по 70 лет и ато и постарше самому старшему геймеру в мире 92 года а ты говориш за мои 19 :rulezzzzzzzz
kILL 02 Dec 2006
О ёпт делать нехер, тему создал что у тебя днюха...эт вообще маразм нах.
Chester 02 Dec 2006
Я не один создаю, просто создал, побазарить, за одно может кто поздравит, тем более Вы вечно не довольны, шо в сети, шо здесь, так шо ребята отсекайтесь 8)
Witcher 02 Dec 2006
kILL
ну а что тебе завидно да что он создал а ты нет да !!!! нука перестань завидовать.. быстро... rzhu
ну а что тебе завидно да что он создал а ты нет да !!!! нука перестань завидовать.. быстро... rzhu
Chester 02 Dec 2006
а типа не видно вот тебе слово и ещё слово и ещё, не тупи друг мой гыыы
kILL 02 Dec 2006
Ды нах мне шоб меня ктонить поздравлял, ды и вообще это ты недоволен я просто написал.
steroid 02 Dec 2006
да наверное вам туту прикол в троем бщаться kILL хоть н поддовайся еа эту агитацию
steroid 08 Dec 2006
kILL сказал:
не я держусь не поддаюсь
давай братуха я с тобой а до 16 числа еще неделя блин
steroid 10 Dec 2006
блин нам тут только комаров не хватало до 16 числа еще 6 дней что вы творите блин admin закройте тему
Serebro 16 Dec 2006
А вот и 16-е!!!!! Ещё раз Честера с Днём рождения!!!Всего тебе замечательного!!!