Фото тюнингованных авто
admin 15 Jan 2007
мое мнение российские корыта беспонт вообще тюнинговать еще большее корыто тока в обвесах
admin 15 Jan 2007
я по поводу предыдущих творений, на счет мицубиси думаю турбированный лансер лучше)
Юркевич 15 Jan 2007
Народ!!
Вот на чем гоняют Воронежские гонщики!
Вот на чем гоняют Воронежские гонщики!
Прикрепленные изображения
steroid 15 Jan 2007
базара нет красиво
admin гдешь ты у нас в колхозе лансер то турбированный найдешь , так еще эво и еще не ниже 8 серии
если на то пошла уж лучше скайлайна от ниссан ни че нет
admin гдешь ты у нас в колхозе лансер то турбированный найдешь , так еще эво и еще не ниже 8 серии
если на то пошла уж лучше скайлайна от ниссан ни че нет
Юркевич 15 Jan 2007
steroid
А 350z что тоже плохой?
Помойму от ниссана две уматные машины 350z и сканлайн!
Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:
По моему вот 4 красавицы которые самые распространённые в тюненге и их можно встретить на улицах города!!!
А 350z что тоже плохой?
Помойму от ниссана две уматные машины 350z и сканлайн!
Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:
По моему вот 4 красавицы которые самые распространённые в тюненге и их можно встретить на улицах города!!!
Прикрепленные изображения
Юркевич 15 Jan 2007
Аdmin!!
Если будет время приезжай летом в Воронеж на Лесную трассу! Гонки каждую субботу к вечеру ближе!!
Если ты увликаешься милости просим!!!
Там много интересного! rul
Если будет время приезжай летом в Воронеж на Лесную трассу! Гонки каждую субботу к вечеру ближе!!
Если ты увликаешься милости просим!!!
Там много интересного! rul
steroid 16 Jan 2007
Юркевич знаешь что после просмотра пару передач, и прочтения немного литературы я что то разочаравался в 350з не то это не то базара нет тачка красивая но не для гонок, чушь одним словом, хотя из любой тачки можно сделать вещь, но еслиб мне предложили на выбор русскую двенаху или 350 то я бы двенаху выбрал!!!
steroid 16 Jan 2007
не российским автопромом не увлекаюсь, мне просто ее дизайн нравится, но вот остон с ней в сравнение не идет красавец одним словом
Юркевич 17 Jan 2007
Насчёт дизайна неспорю!! Умат!! Но всё равно она не качественная, из этой серии автомобилей самая хорошая вплане качества это 10!!
Слушай а если уже о красавицах, то лучше Lamborgini gallardo красивее нету!! rul rul
Слушай а если уже о красавицах, то лучше Lamborgini gallardo красивее нету!! rul rul
Юркевич 17 Jan 2007
А мне наоборот это и нравится в ней!!! Она прям какая то злая!!! rul rul
steroid 17 Jan 2007
не знаю может это зло и во мне отврещение к ней дает, вот классика американская меня прикалывает мустанги, понтиаки ЖЕСТЬ
firu-fim 17 Jan 2007
Юркевич 18 Jan 2007
Помоему эта ТТ какая то уродская!! :mad:
И вообще TT это на мой взгляд ДРОВА!!!
И вообще TT это на мой взгляд ДРОВА!!!