Предлогаю назначить дату время и место и п...
Kaetzchen 17 Nov 2006
A ya tozhe ochen hochu priyti,no ne smogu.Do fevralya ya v Gubkin ne popadu!!!
ТотСамый 18 Nov 2006
Итак, кто идёт сёдня в бассейн, поднимите руку!
П.С. Я смогу или до 18-00 или после20-00!!!. У меня будет шапка с 3-мя синими звёздами и пакет в серо-синюю клеточку
П.С. Я смогу или до 18-00 или после20-00!!!. У меня будет шапка с 3-мя синими звёздами и пакет в серо-синюю клеточку
steroid 18 Nov 2006
Короче я был в бассейне на 18:00 меня не пустили ну там и были мелочь пузатая, что то ни кого похожего на форумчан я не заметил, ну что зря пришел пошел на 19:30 там тоже активности ни какой не заметил.
Вывод зачем заводить тему о встречах если на них все равно ни кто не ходит.
А языкрм молоть пойдет туда пойдем сюда не красиво одним словом.
Вывод зачем заводить тему о встречах если на них все равно ни кто не ходит.
А языкрм молоть пойдет туда пойдем сюда не красиво одним словом.
ТотСамый 18 Nov 2006
steroid - "Я тоже когда-то был молодым и наивным"(С) ! То, что только мы с тобой придём, было известно с большой долей вероятности, так что я, имея опыт подобных "встреч" если честно, не удивился
Я тоже был на 19-30 (:Впрочем, и ко мне никто не подходил) Зато хорошенько поплавал!!! Отделали, кстати, "Дельфин" весьма и весьма...только мелковато и как-то миниатюрно всё, что ли... Или это Я ПОДРОС ?!
С другой стороны, даже если кто-то и был, то как бы они тебя узнали?! (:Ты не с рюкзаком, случаем, был?!)
P/Z SleepingBeauty, ЗАВИДУЙ!!! 8)
Я тоже был на 19-30 (:Впрочем, и ко мне никто не подходил) Зато хорошенько поплавал!!! Отделали, кстати, "Дельфин" весьма и весьма...только мелковато и как-то миниатюрно всё, что ли... Или это Я ПОДРОС ?!
С другой стороны, даже если кто-то и был, то как бы они тебя узнали?! (:Ты не с рюкзаком, случаем, был?!)
P/Z SleepingBeauty, ЗАВИДУЙ!!! 8)
Fanfurik 18 Nov 2006
ТотСамый НАС БЫЛО ТАМ ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА! Я ТОЖЕ ТАМ БЫЛ! Мне не очень там понравилось!
На меня всё время какая-та баба орала! ПОЧУДИТЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ! :evil:
На меня всё время какая-та баба орала! ПОЧУДИТЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ! :evil:
steroid 19 Nov 2006
Не с рюкзаком был не я, я поплавал потом на лвле лежал грелся по тому что вода была холодная, а потом в душевой погрелся и пошел хавать чипсы.
ТотСамый 21 Nov 2006
Так, погодите... Греющегося Стероида видел(:вот на чьи чипсы, оказывается, я в раздевалке наступил!), группа парней пыталась плавать и нырять...А вообще, там всего пацанов 10 было! Выходит половина - это МЫ!!! А вы говорите - никто не пришёл, никто не пришёл... 8)
Пэ.Эс. Жаль, что никто не узнал друг друга(:А может вы заметили возле бассейна козырно припаркованное детище гордости отечественного автопрома - "обгрызанную" сзади синую "Оку"?!) "А знаешь чей? - МОЙ!!!"(с) rul 8)
Пэ.Эс. Жаль, что никто не узнал друг друга(:А может вы заметили возле бассейна козырно припаркованное детище гордости отечественного автопрома - "обгрызанную" сзади синую "Оку"?!) "А знаешь чей? - МОЙ!!!"(с) rul 8)
riddick 23 Nov 2006
"обгрызанную" сзади синую "Оку"?!) "А знаешь чей? - МОЙ!!!"
ну ты даешь ваще блин прикольно когда еще состыкуемся
ну ты даешь ваще блин прикольно когда еще состыкуемся
steroid 01 Dec 2006
ну можно сказать что не состоялось было нас трое и те друг друга не признали за исключением меня и фунфуря (мы с детсва знакомы)
SleepingBeauty 02 Dec 2006
а вы бы с транспорантами пришли. Прикольно, необычно, дебильно, но зато б нашлись rzhu
steroid 02 Dec 2006
ну давай как только приеедь сообщи и на плащади стой с плакатом "губкин инфо сюда" :mrgreen:
SleepingBeauty 03 Dec 2006
а почему бы и нет. Надеюсь ток вы быстрей ко мне подойдете, чем любди в белых халатах
steroid 04 Dec 2006
ну с отзвоном тогда примчу на всех порах если только не на работе буду, а раз ты с маринкой училась то ты должна Есю знать а????????????
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
не ну с отзвоном тогда я думаю буду первее чем они
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
не ну с отзвоном тогда я думаю буду первее чем они