Rap & Hip-Hop городе Губкин.
big 02 Sep 2006
Negativ сказал:
вот вроде,
а у меня 10,9 Гб
я уезжаю, млин, через неделю может приеду. тогда договоримся я те дам диски запишишь ?????
Negativ 03 Sep 2006
2big- видно будет
2Denis-не,такой папки Рок нету,
я тяжелым не сильно увлекаюсь,
рока в таком кол-ве смогу достать,если в москву поеду
2Denis-не,такой папки Рок нету,
я тяжелым не сильно увлекаюсь,
рока в таком кол-ве смогу достать,если в москву поеду
Negativ 04 Sep 2006
я не жадный :mrgreen:
2Denis: наврал,могу рока и здесь надыбать,
в частности Слипкнота,у меня в группе есть два маньяка,они такое любят
2Denis: наврал,могу рока и здесь надыбать,
в частности Слипкнота,у меня в группе есть два маньяка,они такое любят
Fanfurik 05 Sep 2006
Слышь парнишка моя бабушка в детстве такое слушала rzhu rzhu rzhu rzhu rzhu rzhu rzhu rzhu rzhu rzhu rzhu rzhu rzhu
steroid 22 Sep 2006
Слыш фанфурь волосатых ты не любиш, да и слипкнот для тебя хлам.
А сам колекцию филипа киркорова и аллы пугачевой с аглеровой дома держишь rzhu rzhu rzhu rzhu rzhu rzhu rzhu
А сам колекцию филипа киркорова и аллы пугачевой с аглеровой дома держишь rzhu rzhu rzhu rzhu rzhu rzhu rzhu
Negativ 22 Sep 2006
фанфурик:
я же про твой блатнячок в стиле дискотеке 80 ничего не говорю,
поэтому и ты будь лояльней к остальным
я же про твой блатнячок в стиле дискотеке 80 ничего не говорю,
поэтому и ты будь лояльней к остальным
Denis-Z 22 Sep 2006
Самое главное то, что слушать не нравящееся никто никого не заставляет, и человек, который говорит типа:
"- Вот твоя такая сякая группа, или стиль музыки уже надоела..." выглядит умно только в том случае, если
эту музыку перед ним регулярно слушают, хвалят, просят послушать... , но такое бывает редко.
Чаще всего человек, КОТОРОМУ эта музыка НЕ нравится, говорит о ней раз в 500 чаще того, КТО её слушает,
выходит что, она ему самому нравится, зачем тогда разговоры? Или ему просто завидно, жаба душит, и всё в таком роде.
Разве не так?
Вот я реп сам не люблю, но ведь ничего об этом говорю, хотя и с его "обвинениями" согласен, хай слушают, мож им нравится,
а если я залез в тему "Реп и Хип-Хоп в городе Губкине" - я сам виноват, к чему тут разговоры.
P.S. Это моё самое длинное сообщение, устал писать. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"- Вот твоя такая сякая группа, или стиль музыки уже надоела..." выглядит умно только в том случае, если
эту музыку перед ним регулярно слушают, хвалят, просят послушать... , но такое бывает редко.
Чаще всего человек, КОТОРОМУ эта музыка НЕ нравится, говорит о ней раз в 500 чаще того, КТО её слушает,
выходит что, она ему самому нравится, зачем тогда разговоры? Или ему просто завидно, жаба душит, и всё в таком роде.
Разве не так?
Вот я реп сам не люблю, но ведь ничего об этом говорю, хотя и с его "обвинениями" согласен, хай слушают, мож им нравится,
а если я залез в тему "Реп и Хип-Хоп в городе Губкине" - я сам виноват, к чему тут разговоры.
P.S. Это моё самое длинное сообщение, устал писать. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Negativ 23 Sep 2006
тренируся,Денис,тренируйся,
глядишь посты будут длинные получатца
глядишь посты будут длинные получатца
big 18 Aug 2006
Парни а у нас в городе есть где записаться ??? ато в домашних условиях хреново