Люди так обманчивы!!!!!!!!Подскажите что с...
Машуня 05 Mar 2007
Steroid.....Все, наверное, его помнят...Ну, так вот слушайте!!!!!!!!Я та самая "маленькая хитрожопая стерва"!!!!!!Он вам написал неправду!!!!!!!!!!Я в жизни о сделанном не жалею!!!!!!!!Тему которую он поднял, только чтоб его пожалели в очередной раз,закрыли...А он мне до сих пор пишет сообщения на мобильный, о том как меня он любит....скажите ему не стыдно...ведь все было не так, я даже с ним не встречалась, чтобы быть ему обязанной!!!!Я просто уехала в другой город, а он начал возникать и говорить, что я его собственность и не могу ни с кем встечаться из парней!!!!!!Но я напомню:Я С НИМ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ!!!!! Я сечас думаю...вот он мне недавно звонил и говорил о том как страдает и что я буду с ним любым способом, а сейчас вывесил здесь, что ненавидит меня хочет убить!!!Ну, как вам этот "мексиканский сериал"?Что с ним делать!?
Весна 05 Mar 2007
просто забей, а чтоб не писал, внеси его номер в чёрный список, ну или, на крайний случай, поменяй номер
admin 05 Mar 2007
самое лучшее думаю не отвечать ни на приветы ни на знаки внимания.
как говрится на нет и суда нет
как говрится на нет и суда нет
Машуня 05 Mar 2007
Спасибо конечно, но он дошел до того, что пишет письма на обычную почту!!!Достает моих друзей и все такое!Сволочь он последняя!!!Как можно так поступать с людьми!!! :evil: :evil:
Машуня 05 Mar 2007
И так , когда в последний раз приезжала домой, он сидел у меня во дворе и что -то мне кричал, а в это время я иж почтового ящика достала странное письмо!!!!Смотрю..почерк знакомый, вышла на улицу, а он там ждет, шпион, блин, хренов, ну, я и на его глазах сожгла письмо!!Мой друг, лучший- эт Slaventus? Он мне так помогал от него отделаться и все друзья, а он написал сообщение, что найдет их и типа, того что побъёт!!!У него с психикой не ладф!!И я не вру!!
Весна 05 Mar 2007
и всё же лучший способ отделаться от таких людей - ПОЛНЫЙ ИГНОР, просто забей на него и не обращай никакого внимания, не делай вообще ничего
Машуня 05 Mar 2007
Вот и идет игнор...но так бесит когда он затрагивает моих друзей и обливает их грязью..вот тогда я не выдерживаю!!!Сам то он ничто и лезет вечно куда не надо!!!
Axe 05 Mar 2007
Машуня
Не расстраивайся, он сам себя поливает грязью прежде всего. И позорит сам себя, а не других.
Не расстраивайся, он сам себя поливает грязью прежде всего. И позорит сам себя, а не других.
Slaventus 05 Mar 2007
Вот и я Машунька!!!! Мне когда то тоже угрожали, ну я конечно в угрозахх был не силень, конечно в начале испугался, потому что угрожали неизвестные люди, которые знали мой адрес!!!! Я позвонил одному хорошому, серьезному знакомому, рассказал ему все, он казал чтобы я не заморачивался и спал спокойно!!! потом я рассказал эту историб другому знакомому, он вообще рассмеялся и сказал что нормальные пацаны никогда не угрожают и если им надо они сразу действуют!!! Так что это наверное уже и не пацан, хотя он себя таковым считает, извини за пошлость, между ног болтается значит ты нормальный пацан, мужик!!! Реально пацан доказывает себя в деле!!! Посоветовать я особо ничего не могу, думаю может у него это пройдет, поплачет и перестанет. походу его кто то серьезно обидел или скорее, хотя я и не психолог, у него какая то детская психологическая травма в плане противоположного пола!!!!!! Или реально у типа даже нету нормальных друзей!!!!!!!! Даже незнаю Машунь что и посоветовать дельного, если что придумаю, обязательно сообщу!!!!
Axe 05 Mar 2007
Глеф сказал:
Знал бы он об этом.
Лишь бы люди знали. А что сам он думает - пофиг.
Slaventus 05 Mar 2007
Машуня сказал:
Вот и идет игнор...но так бесит когда он затрагивает моих друзей и обливает их грязью..вот тогда я не выдерживаю!!!
То что он на нас гонит, это все фигня, сколько раз даже на меня гнали, я ведь живой и самооценка у меня из-за этого не понизилась, знай Машунь, у нас сильный характер, вместе мы горы свернем, соберемся всей толпой, предтставим что он это гора и свернем его)) rul
Гость__* 05 Mar 2007
машуня а ты пробовала весь этот расклад спокойно объяснить ему.
т.к такие экземпляры когда чуствуют что против них есть сопротивление они будут ещё больше масла
в огонь подливать,
или пошли его на...
т.к такие экземпляры когда чуствуют что против них есть сопротивление они будут ещё больше масла
в огонь подливать,
или пошли его на...
SleepingBeauty 06 Mar 2007
млин, Маша, игнор самый действенный способ. Когда приезжаешь домой просто делай вид, что его не существует. Это в основном срабатыват
saLRm 06 Mar 2007
Slaventus]нормальные пацаны[/quote][quote=Slaventus]не пацан[/quote][quote=Slaventus]нормальный пацан[/quote][quote=Slaventus сказал:
Реально пацан
Дааааа, РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ у нас в городе навалом.... Славентус, лучше отойти от понятия "реальный пацан" и написать что-то вроде "серьезно настроенный человек мужского пола"... И то звучать будет лучше...
Татьяна 06 Mar 2007
Машуня
Сочувствую, это нужно пережить, как природное явление. Понадобится некая сила воли с твоей стороны, чтобы не замечать ни его, ни его проделки. Такое не достойно твоего внимания.
Сочувствую, это нужно пережить, как природное явление. Понадобится некая сила воли с твоей стороны, чтобы не замечать ни его, ни его проделки. Такое не достойно твоего внимания.
Slaventus 06 Mar 2007
saLRm
может тогда в таком роде каждое слово расписывать!!!!
saLRm сказал:
серьезно настроенный человек мужского пола
может тогда в таком роде каждое слово расписывать!!!!