1
Приезжать ли работать в Губкин?
Автор saharok, 10 Apr 2010 15:29
Сообщений в теме: 9
Отправлено 10 April 2010 - 15:29
Уважаемые форумчане! Моей маме предложили должность в ЛГОКе заведующей лабораторией! ЗП -16 тысяч. Можно ли на такие деньги сейчас у вас прожить? Каков уровень зп в городе? Сколько стоит проезд,съем жилья, продукты самые обычные(хлеб,мясо,курица,яйца и т.п.)
Просто она думает бросать ли ей работу на Севере,где город затухает и все уезжают от туда. Но не хотелось бы менять шило на мыло.
Заранее спасибо. Очень жду ответа!
P/s/ Легко ли себе найдет работу автослесарь у вас в городе?
Просто она думает бросать ли ей работу на Севере,где город затухает и все уезжают от туда. Но не хотелось бы менять шило на мыло.
Отправлено 10 April 2010 - 16:05
нуууууу смотря как жить)))) на хлеб и калбасу хватит и приодется но не в гламурных бутиках)))
16 средняя ЗП скорее всего по региону.
маршрутка 8 рублей.
хлеб и батон 14 и 16 соотвественно
автослесари везде нужны если с руками))))
маршрутка 8 рублей.
Всем - всё. Никому - ничего.
Отправлено 11 April 2010 - 01:31
admin (10 April 2010 - 16:05) писал:
нуууууу смотря как жить)))) на хлеб и калбасу хватит и приодется но не в гламурных бутиках)))
маршрутка 8 рублей.
маршрутка 8 рублей.
А жилье снять сколько стоит 1-я и 2-х комнатную?
Отправлено 11 May 2010 - 07:09
за 16 тыщ крови выпьют на 100 тыщ. А для начальника Лаборатории маловато будет, хоть бы тыщ 20-23!
Отправлено 11 May 2010 - 19:25
saharok (10 April 2010 - 15:29) писал:
Уважаемые форумчане! Моей маме предложили должность в ЛГОКе заведующей лабораторией! ЗП -16 тысяч. Можно ли на такие деньги сейчас у вас прожить? Каков уровень зп в городе? Сколько стоит проезд,съем жилья, продукты самые обычные(хлеб,мясо,курица,яйца и т.п.)
Отправлено 22 May 2010 - 13:28
кто хочет работать тот, будет где угодно работать
Отправлено 30 March 2011 - 14:21
В Москву люди едут работать, а в Губкине много денег не заработаешь.
Отправлено 31 March 2011 - 07:47
для города с населением менее 100 тыс. тут весьма высокий уровень жизни, есть большие магазины(на местном уровне), к томуже 15 мин. езды на машине и можно приехать в соседний г ст оскол (там чуть пободрее). очень чисто, благоустроиные дворы. в этих дворах ходят в основной массе спортсмены (абибас, рита и т. п.как в москве середины 90х). дороги очень хорошие. по ним ездят преимущественно русские авто. мусора злые, даже сильнее чем везде. з\п в среднем от 5 до 15т р. на заводах от 10 до 30т. р. такси почти бесплатное. жилье от 4 до 8 нормальная хата. своя от 700т. р. в целом жить тут можно и я думаю что один х... бодрее чем на севере. ну вот и все... PS не судите строго...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей