Изменение форума. Эргономика, дизайн и все...
admin
27 Sep 2006
[quote name='ganjubas][quote name='admin]создал пробного пользователя аватар изменяется с первого раза. попробуйте выйти и заново зайти под своими учетными данными. попробуйте также почитсить кеш .[/quote']Ага' date=' я один раз вышел потом еле зашёл
[/quote']
запоминайте пароли.

запоминайте пароли.
Denis-Z
01 Oct 2006
Блин, Админ, сто пудов ты даже не брался за проблему с аватарами, обьяснять где и как его менять не надо,
итак знаю.
Ты администратор, должен следить за сайтом, за его РАБОТОСПОСОБНОСТЬЮ, говорить что ради меня одного браться за эту проблему глупо -
было бы правильно, но наверное нет уже людей в форуме, у которых хоть раз бы эта проблема не появилась, а значит это не пустяк.
Нет, если не хочется за них браться, так и напиши, но разумнейь хотябы часок поразбираться, а потом не выслушивать сто этих часов жалобы.
chchch chchch chchch
итак знаю.
Ты администратор, должен следить за сайтом, за его РАБОТОСПОСОБНОСТЬЮ, говорить что ради меня одного браться за эту проблему глупо -
было бы правильно, но наверное нет уже людей в форуме, у которых хоть раз бы эта проблема не появилась, а значит это не пустяк.
Нет, если не хочется за них браться, так и напиши, но разумнейь хотябы часок поразбираться, а потом не выслушивать сто этих часов жалобы.
chchch chchch chchch
andrey046
06 Sep 2006
Может конечно не разглядел тогда сори.
Отсутствует вывод всех сообщений в форуме есть только отображение 1 страницы. Обычно когда сообщений не очень много делают возможность вывода на одной странице. Т.е сделать так: Тема топика (1,2,3,все сообщения)
Отсутствует вывод всех сообщений в форуме есть только отображение 1 страницы. Обычно когда сообщений не очень много делают возможность вывода на одной странице. Т.е сделать так: Тема топика (1,2,3,все сообщения)
admin
07 Sep 2006
нет так сделать нельзя. ведь если тема большая нереальная гарузка на сервер и по трафику тоже.
andrey046
07 Sep 2006
Если тема большая то выводишь сообщение что она большая и все страницы не открываешь. Как пример посмотри сайт www.sql.ru (это не реклама :-) )
admin
07 Sep 2006
нуууууу такие ресурсы грех не порекламить))) сиквел форева)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
при желании можно сдлеать больше кол-во сообщенией на страинцу
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
при желании можно сдлеать больше кол-во сообщенией на страинцу
Denis-Z
07 Sep 2006
Мне кажеться надо сделать всё чуть-чуть(!) "поскромнее", ато трафик итак бешеный, многовато выходит.
Igo
07 Sep 2006
Denis-Z сказал:
ато трафик итак бешеный, многовато выходит.
у тя с мопеда трафик высчитывают О_о... изверги, чо за провайдер такие услуги предоставляет!?
Blower
17 Sep 2006
Лично мне движок не нравиться. :mad: Invision Power Board получше будет.
admin
18 Sep 2006
Blower сказал:
Лично мне движок не нравиться. :mad: Invision Power Board получше будет.
извините под каждого мы не можем ставить свои движки
Denis-Z
21 Sep 2006
Смайлики новые конечно красивые, но часть страницы с ними у меня грузится дольше всего, мож поскромнее какие-нибудь вернуть,
с общего согласия конечно, или хотябы проделать следующее:
в понели смайликов есть такие, которыми никто не пользуется, убрать бы их, для понижения трафика,
а вот смайлик: :hlopp наоборо надо вывести из дополнительных в те, "которые всегда видно".
с общего согласия конечно, или хотябы проделать следующее:
в понели смайликов есть такие, которыми никто не пользуется, убрать бы их, для понижения трафика,
а вот смайлик: :hlopp наоборо надо вывести из дополнительных в те, "которые всегда видно".
steroid
22 Sep 2006
та кне надо ни че со смайликами чудить высшие а трафик это уже твоя проблема и у тебя повременка понял
Denis-Z
22 Sep 2006
Я не спрю что высшие, один пень - Красивее, значит дольше грузятся, занимая больше времени.
Axe
23 Sep 2006
Администрация! Обновите пожалуйста "Историю города" (16 этажные монолитки как предмет городости Губкина вызывает обоснованный скепсис, по правде говоря
Вона уже и ледовый есть, и стадион и ваще, не стоим на месте. )) Еще есть пожелание - обновите фотогалерею города. Тоже самое - куча красивых мест ведь есть. Приеду с сессии - покопаюсь в загашниках, может помогу с фотками если будет такое желание у администрации.
Можно кстати и конкурс объявить, не только девок голых фотографировать, а вона кошечек-уточек дикорастущих, ландшафты и т.д. ))

Можно кстати и конкурс объявить, не только девок голых фотографировать, а вона кошечек-уточек дикорастущих, ландшафты и т.д. ))
Negativ
23 Sep 2006
steroid сказал:
та кне надо ни че со смайликами чудить высшие а трафик это уже твоя проблема и у тебя повременка понял
не жжошь,
трафик-трабла многих,
некоторые смайлы и правда нах не нужны
steroid
26 Sep 2006
ну смотрите сами я ими редковато пользуюсь да и за трафиком мне следить особо щас не стоит халява
Denis-Z
26 Sep 2006
Вот вещь дельная: РАЗБЕРИТЕСЬ С АВАТАРАМИ !!!
Я уже неделю поменять не могу. :evil:
Я уже неделю поменять не могу. :evil:
admin
26 Sep 2006
Всем кому труджно поменять аватры вам сюда
http://gubkin.info/m...topic.php?t=244
с первого по 4 пункт
http://gubkin.info/m...topic.php?t=244
с первого по 4 пункт
Denis-Z
26 Sep 2006
Я конечно понимаю, можно это не увидеть, не понять, но ведь мы не ламари, ума сделать это у нас хватит!
Я 2 раза аватар менял, знаю наверное как, всё ОК было, я даже не понимал людей, которые на это жалавались, пока с самим не случилось!
И ведь говорю: как и где его менять я знаю, и даже всё проходит ОК, пишет типа всё пучком, аватар изменён, а картинка СТАРАЯ !!!
Это уже точно не проблема пользователя, а что-то посерьёзнее, с сайтом.
Я 2 раза аватар менял, знаю наверное как, всё ОК было, я даже не понимал людей, которые на это жалавались, пока с самим не случилось!
И ведь говорю: как и где его менять я знаю, и даже всё проходит ОК, пишет типа всё пучком, аватар изменён, а картинка СТАРАЯ !!!
Это уже точно не проблема пользователя, а что-то посерьёзнее, с сайтом.