0
SpurtUp.com - Первая социальная сеть для спортсменов
Автор Thunder, 16 Feb 2008 09:07
Сообщений в теме: 10
Отправлено 16 February 2008 - 09:07
В Рунете стартовал социальный тематический проект, посвященный спорту. Особенность SpurtUp.com заключается в том, что он ориентирован не на профессионалов спорта, а спортсменов-любителей. Сегодня в Рунете, в целом, не так много ресурсов, посвященных спортивной тематике, а ниша ресурсов для спортсменов-любителей отсутствует вообще. Таким образом, как и позиционируют его создатели, SpurtUp.com является единственным российским порталом, объединяющим любителей самых разных спортивных направлений по всей стране.
На этом портале создано сообщество спортивной школы ДЮСШ №2 Вашего города. Где каждый желающий может принять активное участие в обсуждении жизни школы и развитии этого сообщества. http://www.spurtup.c...blog.php?id=128
Присоединяйтесь, общайтесь, развлекайтесь.
На этом портале создано сообщество спортивной школы ДЮСШ №2 Вашего города. Где каждый желающий может принять активное участие в обсуждении жизни школы и развитии этого сообщества. http://www.spurtup.c...blog.php?id=128
Присоединяйтесь, общайтесь, развлекайтесь.
Отправлено 16 February 2008 - 09:59
А фоток по натыкал с одними профиками. Я думал ща зайду, увижу скейе-бордистов неудачников или велосипедистов маньяков с весом 60 кг. выражающих свое мужское достоинство трюками на великах.
А на деле оказалось, обычные люди :mad:
Не говоря уже о явном подхалимстве, прямо в самом начале в сторону администрации.
Это надо же додуматься собрать в одном клубе все вида спорта, они просто передерутся. С начало в личке, потом в общих разделах, а потом стрелки начнут забивать друг другу уже в реальной жизни, чтоб поквитаться за все разногласия.
Получается какое то уродливое детище спортивного комитета.
Эта школа уже пройдена давно, и собрать все в одну кучу пытались уже не единичные умники, а сотни.
Ничего из этой затеи хорошего никогда не получалось, по этому и поделили всех по клубам.
А в этом случае, получается даже не куча, а что-то ужасное.
А на деле оказалось, обычные люди :mad:
Не говоря уже о явном подхалимстве, прямо в самом начале в сторону администрации.
Это надо же додуматься собрать в одном клубе все вида спорта, они просто передерутся. С начало в личке, потом в общих разделах, а потом стрелки начнут забивать друг другу уже в реальной жизни, чтоб поквитаться за все разногласия.
Получается какое то уродливое детище спортивного комитета.
Эта школа уже пройдена давно, и собрать все в одну кучу пытались уже не единичные умники, а сотни.
Ничего из этой затеи хорошего никогда не получалось, по этому и поделили всех по клубам.
А в этом случае, получается даже не куча, а что-то ужасное.
Отправлено 16 February 2008 - 10:14
Каждый имеет право на своё мнение..... fly
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Если Ты входишь в разряд неудачников, то можешь мне прислать свою фотку и я её опубликую.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Если Ты входишь в разряд неудачников, то можешь мне прислать свою фотку и я её опубликую.
Отправлено 16 February 2008 - 10:27
Да пожалуйста.
Прикрепленные изображения
Отправлено 16 February 2008 - 10:30
Заходим на www.spurtup.com смотрим, оцениваем, если нравится присоединяемся!
Пришем коментария об этом проекте. rul
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Хорошо...будет сделано. А фотку так и подписать "неудачник" ?
Пришем коментария об этом проекте. rul
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
shaban сказал:
Да пожалуйста.
Отправлено 16 February 2008 - 10:32
Цитата
Если бы я был неудачник, я бы не ездил на снегоходе за пол миллиона рублей.
Отправлено 16 February 2008 - 10:35
[quote name='shaban][quote']Хорошо...будет сделано. А фотку так и подписать "неудачник" ? [/quote]
Если бы я был неудачник, я бы не ездил на снегоходе за пол миллиона рублей.[/quote]
Да ты не просто неудачник, а ПАФОСНЫЙ неудачник !
Если бы я был неудачник, я бы не ездил на снегоходе за пол миллиона рублей.[/quote]
Да ты не просто неудачник, а ПАФОСНЫЙ неудачник !
Отправлено 16 February 2008 - 10:43
Цитата
ПАФОСНЫЙ
Отправлено 16 February 2008 - 10:48
Замечательный портал. Очень понравилось. Много интересного. Советую всем поситить его.
Отправлено 16 February 2008 - 10:52
Цитата
Замечательный портал. Очень понравилось. Много интересного. Советую всем поситить его.
Так кто же спорит, только некоторые уникумы не понимают что им хотели объяснить.
Я же не виноват что у скейт-бордеров и веломанов такая репутация, я просто подчеркнул и все.
А лепят так, как будто я сам это придумал.
Отправлено 16 February 2008 - 11:06
Там не только скейт-бордеры, велосипидисты.... Там много и других видов спорта, а так же можно самому создавать свой раздел спорта....общаться....назначать встречи....обсуждать достижения и.... fly
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей