shaban сказал:
shaban сказал:
Что-то я недопонял. У Вас что волшебная палочка чтоли есть? Или что-то типо неё!?!?!
Тут, shaban, я с тобой соглашусь. Люди вообще редко помнят когда им добро делают! Ну а на новый год все "ужрались" так что помнить было трудно! :-)
shaban сказал:
Тоже верно!
Тут всё зависит от каждого в отдельности. Кто чего хочет. Кто-то хочет денег заработать, кто-то хочет сделать Губкин хоть на чуточку лучше, у кого-то ещё какие-то доводы...
Я хочу что-то изменить, развить интерес у людей и пытаюсь что-то делать для этого. Я не говорю что всё так просто раз-два и готово, надо очень сильно потрудиться чтоб хоть немного сдвинуть всё с мёртвой точки. Скажу честно всё всегда упирается в финансы!!! Как это не прискорбно.
У меня была задумка сделать такое шоу которого Губкин ещё не видел, правда на его организацию надо всего навсего 10-15т.р. В администрации побоялись давать такие деньги, поэтому проект не остоялся. Поэтому пока обходимся малым.
5 декабря зажигаем в ДК Строитель!!!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Если есть желание стать спонсором или можете подсказать кто может помочь с проведением буду рад помощи! :-)