ОООО - властелины колец, ау
Отправлено 21 August 2007 - 13:54
Отправлено 22 August 2007 - 07:08
Отправлено 01 September 2007 - 06:53
Из Всего этого самый Надежный Туарег.
Раньше сыпался конечно, но начиная после 2005 года когда все косяки убрали, дали пи*дю*ей чехам, которые сейчас стали собирать фольцы лучше самих Гансов.
Так что ИМХО я бы ездил на VW
Могу привести примеры.
БМВ, тот же Х5 как сыпался так и сыпется, на коем выезжаем только в Оскол за харчами.
Да и репутация у нее Быдловато бандитская, нормальный человек на ней ездить не будет.
Ауди, слишком сложная и кволая, но красивая.
Не любят Ауди у нас, по продажам она самая последняя в России, да и не стоит она этих денех ИМХО
Мерседес... это мерседес и все, обслуживание по цене как у боинга 747.
Цитата
Я так понял речь идет про лексус.
Американское дерьмо, сделанное по дешевке на Тайване.
И репутация бабского авто.
Отправлено 03 September 2007 - 05:01
Отправлено 04 September 2007 - 10:22
wol80 сказал:
Если про Q7
Тада слушай.
За 85 тысяч дохлых презедентов, весьма достойный аппарат.
Дизель за стольник не бери ни в жизнь, так как там один насос как на Шатле американском, малейшая соринка от нашей соляры, приведут весьма к печальным последствиям.
И попадсу на конкретное бабло.
Про жизнь в России.
Вот только сырая она в России еще и не обкатана толком, нужно еще подождать пока все косяки уберут.
Косяки по гарантиям сыпятся одни за другим к дилерам.
Я бы себе взял, но только не для повседневной жизни, так как повторюсь Ауди не любит нашу зиму и наши заправки.
Ну и уж очень много всякой не нужной электроники, сделанной по дешевке в Турции.
А коробка вообще от тойоты, толи у тойоты от ауди.
Так если хочешь подожди еще год, потом бери.
И если не в за подло ехать делать ТО в Москву по гарантии (мне например в за падло) так как если не дай бог чего у нее крякнет, а цены там реальные на запчасти.
Тада давай бери.
Отправлено 05 September 2007 - 12:36
Отправлено 10 September 2007 - 11:38
у моего коллеги аудюха начала 90-х (91 или 92 не помню), ездит и горя не знает, менят только свечи и прочие расходные материалы... другую не хочет, хоть и прогнила местами и ремонта просит 8)
Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:
я катаюсь на вольксвагене жуке 81 года!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rulezzzzzzzz
у моего коллеги аудюха начала 90-х (91 или 92 не помню), ездит и горя не знает, менят только свечи и прочие расходные материалы... другую не хочет, хоть и прогнила местами и ремонта просит 8)
Отправлено 10 September 2007 - 11:41
Отправлено 10 September 2007 - 11:44
вааще проблем нет. правда регулярно хозяин звонит спрашивает если ли проблемы, коллега отчаянно врет то про одно то про другое, чтоб хозяин вдруг не подумал что задаром отдал =)))))))))))))))))))))
а моя тоже вся гнилая... только тут я думаю по другому быть и не могло с такой красотой
Отправлено 10 September 2007 - 11:47
Отправлено 10 September 2007 - 12:02
а то у меня дырка в полу, сиденье на фанерке в распорку стоит и в дождь не езжу ибо снизу заливает....
дно скоро приедет на заказ из германии, но блин мастера найти не могу....
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
вот мои любимые мальчики :oops:
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
это я на своем привычном месте rul rul
Отправлено 10 September 2007 - 13:11
Отправлено 10 September 2007 - 13:55
Цитата
Ради забавы решили раритет востанавить...
Отправлено 11 September 2007 - 09:31
вот не поверишь, но в москве действительно никто не берется. есть две частные фирмы, которые занимаются реставрацией старых машин, но и стоит у них это запредельно. для примера - в питере только один мастер специализируется на жуках
shaban
а на работу на раритетах тоже ради забавы ездят?
я реставрирую машину, потому что она моя, продавать я ее не собираюсь,, а планирую на ней еще кататься и кататься. кто не пробывал, тот не знает что такое - рассекать на такой машине по москве!
ради забавы это мы гонки устраиваем и кортежами по москве в хорошую погоду катаемся.
Отправлено 11 September 2007 - 09:57
Отправлено 11 September 2007 - 12:38
Цитата
Ну почему же, пробовал и еще как.
И на чем я только не ездил, даже на жопарожице.
Отправлено 11 September 2007 - 13:08
мы с мужем сами чиним по возможности. самая большая проблема - купить детали... на эту машину их просто нет =((
shaban
я тоже ездила на многих машинах от запарожцев до камаза
кататься - это одно, иметь такую птичку в собственности - это другое rul
Отправлено 11 September 2007 - 13:15
Отправлено 11 September 2007 - 13:40
а кто вам сказал что я делаю выбор между починкой авто и сексом в плане пользы? rzhu главное для всего необходимого найти место в своей жизни...
а пиво я не люблю, между прочим....
Отправлено 12 September 2007 - 05:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей