Rap & Hip-Hop городе Губкин.
Отправлено 04 September 2006 - 09:04
Отправлено 05 September 2006 - 12:56
Отправлено 05 September 2006 - 17:47
Отправлено 05 September 2006 - 20:37
Отправлено 22 September 2006 - 06:02
А сам колекцию филипа киркорова и аллы пугачевой с аглеровой дома держишь rzhu rzhu rzhu rzhu rzhu rzhu rzhu
Отправлено 22 September 2006 - 16:57
я же про твой блатнячок в стиле дискотеке 80 ничего не говорю,
поэтому и ты будь лояльней к остальным
Отправлено 22 September 2006 - 20:20
"- Вот твоя такая сякая группа, или стиль музыки уже надоела..." выглядит умно только в том случае, если
эту музыку перед ним регулярно слушают, хвалят, просят послушать... , но такое бывает редко.
Чаще всего человек, КОТОРОМУ эта музыка НЕ нравится, говорит о ней раз в 500 чаще того, КТО её слушает,
выходит что, она ему самому нравится, зачем тогда разговоры? Или ему просто завидно, жаба душит, и всё в таком роде.
Разве не так?
Вот я реп сам не люблю, но ведь ничего об этом говорю, хотя и с его "обвинениями" согласен, хай слушают, мож им нравится,
а если я залез в тему "Реп и Хип-Хоп в городе Губкине" - я сам виноват, к чему тут разговоры.
P.S. Это моё самое длинное сообщение, устал писать. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Отправлено 23 September 2006 - 05:26
глядишь посты будут длинные получатца
Отправлено 23 September 2006 - 07:23
Отправлено 26 September 2006 - 05:37
Отправлено 07 October 2006 - 19:53
Отправлено 18 October 2006 - 10:29
Отправлено 18 November 2006 - 10:01
во-первых,никто из людей не сидел на креслицах,хотя они имелись(надо добавить,что это открытый стадион был),все танцевали и подпевали-атмосфера офигенная:вроде и концерт,а вроде и такая огромная танц-площадка...
во-вторых,как клево у них поставлено шоу!!!Появление каждого артиста так обыграли,что все были в жутком нетерпении,когда же они появятся!!!Декорации,костюмы...
в-третьих,как они танцуют!!!И сами певцы,и коллективы,которые с ними выступали.Вот это я понимаю,выкладываются на полную!!!
Они(певцы) еще мини-стриптиз устраивали... 8) Вот это было круто!Девушки так визжали...
Пели все,ес-но,вживую,да еще КАК пели!!!
Впечатлений-масса!!!Я ни разу не пожалела,что поперлась туда одна(все мои сожители были такие вяленькие,безинициативные,а уговаривать мне к тому времени жутко всех надоело...),потратила немало денежек,зато зарядилась огромным количеством позитивной энергии,ну и посмотрела на тех,на кого давно хотела посмотреть!!!
Так вот...как было бы здорово когда-нибудь у нас устроить какой-нибудь,пусть небольшой,но продуманный и хорошо организованный фестиваль r`n`b...
(только давайте не будем мне тут писать что-то типа "все это херня,рок RULEZZZ" и т.д. и т.п.)
кстати,у нас есть какие-нить танцевальные коллективы этого направления?
Отправлено 18 November 2006 - 12:07
Отправлено 18 November 2006 - 21:34
Я видел БРИТНИ СПИРС и ЖАН КЛОДА ВАНДАМА!
Отправлено 20 November 2006 - 19:04
Природа ошиблась дав чёрным выжить!
А белые им ж..ы лижут! rzhu
И парят, что это круто.
P.S. Я не рассист, но ...... Rap & Hip-Hop Г...о! fuuuuuu
Отправлено 20 November 2006 - 19:15
Ты не прав, что природа ошиблась...
Они такие же как и мы , белые. В каждом белом есть чуть-чуть чёрного , а в каждом чёрном чуть-чуть белого(это моё мнение, тьы с ним можешь не согласиться.)
Ты говоришь - рэп Г...о , но ты не подумал , а не насрать ли другим на твоё мнение???
Отправлено 20 November 2006 - 20:56
Против чёрных я ничего не имею но с aksion согласен Rap & Hip-Hop Г...о! fuuuuuu
Отправлено 20 November 2006 - 21:20
Ты, не обижайся на меня, мой маленький дружок!!!
В твои годочки, я тоже думал, что по жизни ни чё не буду слушать кроме
русского рока, но я ошибался!
Эт сейчас все просто: MP3, DVD, скинул, закачал....
Лягко живёте детки!
А я в своё время, за бабину с БГ (Гребенщиков), кажется сборка "Акустика",
отдал свой cтаренький, но клёвый "Восход" с задратой жоп@й.
И нанюхавшись клея, карявыми пальцами, в подвалах и подъездах брынькал Цоя на деревяшке!
Думал, тоже - КРУТО!!!
Г..но - это всё!
И крики " Мы вместе-е-е-е !!! "(Алиса) , как и ваше " Ё - ё..." - нафиг уйдут!
Пытайся слушать хорошую музыку - здаровья для! Полезненько!
Блин, надо работать, а я тут молодому обдолбышу лекции читаю....
Отправлено 22 November 2006 - 12:53
Я,кстати,так и думала,что кто-нить да начнет здесь все эти дебильные темы двигать про черных и белых.Давайте тока не в этом посте,пожалуйста!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей