Ищу модераторов для данного форума
Axe
12 Feb 2007
Вам надо сначала пройти курсы молодых модераторов. Найдите каждый по 300 своих собственных сообщений и удалите их к едрени-фени, дайте людям вздохнуть от вашего флуда. Модераторы блин.
Весна
12 Feb 2007
а возьмите меня в модераторы :oops:
пожааааааааааалуйста..............................
пожааааааааааалуйста..............................
steroid
12 Feb 2007
Axe да ты вот прям модератор с большой душой, вот обьясни пожалуйста за что меня в бан загнал??? и по подробнее!!!
Axe
13 Feb 2007
steroid][b]Axe[/b сказал:
да ты вот прям модератор с большой душой, вот обьясни пожалуйста за что меня в бан загнал??? и по подробнее!!!
Не ну ты вообще вменяемый??? Ты в каждой теме теперь будешь вопрошать??? Сказал же - ЗА ФЛУД! Ты 15 раз подряд написал одну и ту же строчку, это было последней каплей. Еще желаешь?
Dimson
13 Feb 2007
Axe
это ты серьёзно?
и про флуд мне раскажи вот здесь http://gubkin.info/m...?t=467&start=40
Axe сказал:
Вам надо сначала пройти курсы молодых модераторов. Найдите каждый по 300 своих собственных сообщений и удалите их к едрени-фени
это ты серьёзно?
и про флуд мне раскажи вот здесь http://gubkin.info/m...?t=467&start=40
Dimson
09 Jul 2007
admin
Мы ща с Глефом подымем бунт, скока мона отдельные темы пустуют, а мы тут помоч да ещё и добровольно хотим!!!!!!!!!!!
Моя стихия "Спорт оле оле оле"!
Мы ща с Глефом подымем бунт, скока мона отдельные темы пустуют, а мы тут помоч да ещё и добровольно хотим!!!!!!!!!!!
Моя стихия "Спорт оле оле оле"!
Dimson
10 Jul 2007
admin
Да темы то создавать мы можем, но неможем исправлять ошибки в чужих сообщениях и более того в некоторых разделах целая куча там которые уже давным давно пора закрыть, а некоторые уже и удалить, потому что они не несут никакой ценности и смысловой нагрузки!!!!!!!
Да темы то создавать мы можем, но неможем исправлять ошибки в чужих сообщениях и более того в некоторых разделах целая куча там которые уже давным давно пора закрыть, а некоторые уже и удалить, потому что они не несут никакой ценности и смысловой нагрузки!!!!!!!
Глеф
14 Jul 2007
Dimson я с тобой, прада не понял как мы и где с плакатами ходить будем, но побунтовать , да ещё против админа всегда за.
Murasam
14 Jul 2007
Давно пора темы чистить, в какую не зайдешь всё равно, что в чат попадаешь ' привет, как дела и всё такое '. Модерам по жестче надо быть, чтоб неповадно было.
Глеф
15 Jul 2007
Вот как раз мы с Dimson и взялись бы за дело, а тавно руки чешуться, админу падляну какую нидуть подкинуть, за его художества в политике