←  » Между нами девочками

Форум города Губкин

»

Вход для девушек!

Татьяна фотография Татьяна 31 Jan 2007

Байка есть про феминистку.
Баба в деревне. Встала с первыми петухами. В хлеву убрала, свинарник почистила, скотину покормила, корову подоила, вернулась в дом, завтрак приготовила, детей накормила, побежала в поле - несколько соток прополола, домой прибежала, обед приготовила, всех накормила, в поле вернулась... Вечером - ужин сварганила, детей опять накормила, скотину тоже, корову подоила. Спать легла заполночь и думает:"Что-то я забыла. А! Вспомнила - мужу дать!!!".
Ответить

Cheerful фотография Cheerful 31 Jan 2007

SUCKS сказал:

какой у неё муж в 16 лет?Рано ещё!А как вам подручные средства как то:тарелки,скалки,сковородки и тд а?Да ладно тут просто сборище феминисток и всё!Я знаю их главная цель захватить власть в мире! :D

Тут никак не СБОРИЩЕ фиминисток. Тут чаще всего ВАШИ (мужские) сообщения мелькают!
И я не феминистка!!!!! :twisted:

А про власть в мире можно и подумать)))) Некоторые представители противоположного (мне) пола считают, что женщины ни на что не способны... Так что, только ради ВАС можно и попробовать rzhu
Ответить

Татьяна фотография Татьяна 31 Jan 2007

Cheerful, не обижайся на них, они же нежные, легко роняемые, пусть поболтают.
Ответить

SUCKS фотография SUCKS 01 Feb 2007

да да не обижайте нас нас и так мало мы вымирающий вид))
Ответить

prejik фотография prejik 01 Feb 2007

а я вот-феминистка!!!И,если кто не знает,они не ПРОТИВ мужиков,а ЗА равенство!

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

И насчет того,что как оплеуху получить-так говорим о том,что мы-слабый пол...Не фига!!!Дело не в этом!Тут речь идет о том,на скока вы сильны,чтобы не делать этого!А тот,кто бьет женщин-абсолютный урод в моих глазах,слабак!Вот.Видела я один раз такое.И была в шоке от того,что почти все парни,наблюдавшие это,сказали-правильно,есть за что! fuuuuuu
Ответить

besserebrenik фотография besserebrenik 02 Feb 2007

prejik
Ударить женьщину-уродство, но суку потерявщую контроль и связь с реальностью, разрывающейся в истерике и брызжущей соплями-слюнями, размахивающей руками-ногтями, и совсем неупровляемую, ударить дабы образумить стоит... Несильно (не хук с слева :smile: ) но чтобы она поняла, что сильно зарывается...Обычно замолкают не из-за боли, а из-за осознания, что её ударили...Конечно, иногда бьют, когда перестают АБСОЛЮТНО уважать женшину, когда слова уже не могут выразить презрение...получается такая огненно-хлесткая, как щелкание кнута, пощечина... А иногда их бьют дебилы-неандертальцы, у которых в крови с давних, каменных времен остались рефлексы гноить женьщину во всем...Так что нельзя обобщать некоторые вопросы...О себе, женщину никогда не бил (разве в детском садике дрались, но тогда еще не было понятия о разделении пола)...но однажды чуть не зделал этого, эти непонятные существа :roll: иногда могут такую свинью подложить....
Ответить

SUCKS фотография SUCKS 02 Feb 2007

эх окунуть в воду веселее желательно в холодную))
Ответить

Кошка мокрая rzhu
Ответить

prejik фотография prejik 02 Feb 2007

besserebrenik сказал:

суку потерявщую контроль и связь с реальностью, разрывающейся в истерике и брызжущей соплями-слюнями, размахивающей руками-ногтями, и совсем неупровляемую, ударить дабы образумить стоит... Несильно (не хук с слева :smile: ) но чтобы она поняла, что сильно зарывается...

Я таких истеричек не встречала...Среди моих знакомых таких нет...Да и вообще,можно просто развернуться и уйти(поверь,это ее реально заденет).Или,правда,ледяной водичкой окатить...
А в остальном-абсолютно согласна!
Ответить

prejik сказал:

Да и вообще,можно просто развернуться и уйти(поверь,это ее реально заденет).

Я хотел написать о таком варианте...Но побоялся, что текст слишком громоздким будет; выход неплохой, не спорю.
Ответить

Татьяна фотография Татьяна 04 Feb 2007

Интересно, а много ли мужиков устоит перед соблазном дать сдачи девушке, если она ударила первой.
Ответить

Машка-Зайка фотография Машка-Зайка 04 Feb 2007

мне давали сдачи! стулом!
Ответить

Татьяна фотография Татьяна 04 Feb 2007

Хм, мне везло больше.
Ответить

Юркевич фотография Юркевич 04 Feb 2007

Машка-Зайка

ОХУ......ь

Я бы незнаю меньжанул девушку бить!!!! (всмысле мне бы было бы стрёмно удать девушку)

Добавлено спустя 55 секунд:

МЛИН!!!!! ОПЯТЬ БУКВЫ ПРОПУСТИЛ!!!!!!! РЫРЫРЫРЫРЫРЫРЫРЫРЫРЫ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Ответить

Cheerful фотография Cheerful 04 Feb 2007

Юркевич
если ты не смог бы, значит не перевелись ещё настоящие мужчины 8)
Ответить

Юркевич фотография Юркевич 04 Feb 2007

:oops: :oops: :oops:
Спасибо!
Ответить

SUCKS фотография SUCKS 05 Feb 2007

сковородки скалки :rulezzzzzzzz
Ответить

Cheerful фотография Cheerful 05 Feb 2007

SUCKS
Ты к чему, тебя что ими били, или ты бил(я конечно же не верю в то что написала)? :mrgreen:
Ответить