Есть люди, которые любят прихвастнуть своими сексуальными способностями... кто как: кто открытым бахвальством, а кто и весьма завуалировано и еле заметно ( у кого на сколько мозгов хватает в этом деле 8) )...
Вообщем, как Вы думаете станет ли настоящий гуру секса заниматься саморекламой ? или хвастовство своими успехами в сексе часто не связано с уровнем мастерства в этом деле?
0
Хвастовство в сексе, сам себя не похвалишь?...
Автор aksion, 18 Nov 2006 14:49
Сообщений в теме: 8
Отправлено 18 November 2006 - 14:49
Отправлено 22 November 2006 - 05:45
Цитата
Есть люди, которые любят прихвастнуть своими сексуальными способностями... кто как: кто открытым бахвальством, а кто и весьма завуалировано и еле заметно ( у кого на сколько мозгов хватает в этом деле 8) )...
Вообщем, как Вы думаете станет ли настоящий гуру секса заниматься саморекламой ? или хвастовство своими успехами в сексе часто не связано с уровнем мастерства в этом деле?
хочу заметить что ты сам задавая вопрос и отвечаешь на него))
Психология - довольно прогрессирующая наука, глубокому изучению которой отдается все больше и больше ресурсов различных академий, университетов и институтов.
Доказано: Чем меньше сексуальный опыт того или иного человека, тем больше он говорит о своих успехах, тем самым компенсируя свою сексуальную потребность мнением других о его якобы успехах.
И естественно наоборот чем больше опыта и секса в жизни человека, не зависимо от его половой принадлежности, тем больше его самооценка и меньше слов.
Отправлено 28 November 2006 - 19:18
Прикольно! Я думаю это большая редкость, тот, кто будет хвастаться своими сексуальными деяниями, но тема стебовая!!!
Отправлено 12 January 2007 - 23:51
Цитата
Доказано: Чем меньше сексуальный опыт того или иного человека, тем больше он говорит о своих успехах, тем самым компенсируя свою сексуальную потребность мнением других о его якобы успехах.
И естественно наоборот чем больше опыта и секса в жизни человека, не зависимо от его половой принадлежности, тем больше его самооценка и меньше слов.
Ну НУ
Отправлено 13 January 2007 - 21:21
Axe
ЖЖОШЬ!!! rul rul rul
ЖЖОШЬ!!! rul rul rul
Отправлено 14 January 2007 - 00:50
Больше дела, меньше слов!!!
пионеры учили.
пионеры учили.
Отправлено 17 January 2007 - 18:59
Chester сказал:
Я думаю это большая редкость, тот, кто будет хвастаться своими сексуальными деяниями
А среди моих знакомых такие не раз встречались. Причём высказывались так, что аж слушать противно. Да у них же на лицах было написано, что врут!
Отправлено 10 February 2007 - 00:21
Не эту тему ваще наду удалить, ГЛУПО!!!
Отправлено 04 July 2007 - 14:40
[quote="Axe"][quote=Маманегорюй]Доказано: Чем меньше сексуальный опыт того или иного человека, тем больше он говорит о своих успехах, тем самым компенсируя свою сексуальную потребность мнением других о его якобы успехах.
И естественно наоборот чем больше опыта и секса в жизни человека, не зависимо от его половой принадлежности, тем больше его самооценка и меньше слов.[/quote]
это ты что хотел бросить камень в мой так сказать садовый участок? хм странно что именно ты все так это воспринял я думал ты немного умнее, жаль люди иногда ошибаются
И естественно наоборот чем больше опыта и секса в жизни человека, не зависимо от его половой принадлежности, тем больше его самооценка и меньше слов.[/quote]
это ты что хотел бросить камень в мой так сказать садовый участок? хм странно что именно ты все так это воспринял я думал ты немного умнее, жаль люди иногда ошибаются
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей